Dugaan Reza Arap Selingkuh, Wendy Walters: Terima Kasih Atas Traumanya

Insertlive | Insertlive
Rabu, 21 Sep 2022 07:30 WIB
Reza Arap dan Wendy Walters
Jakarta, Insertlive -

Reza Arap sedang jadi sorotan dan pembicaraan hangat publik di jagat maya karena isu perselingkuhan.

Hal ini terungkap melalui tulisan yang dibagikan Wendy Walters istri Reza Arap di media sosial.

Wendy menuliskan soal isu perselingkuhan dan sosok perempuan yang sudah berusaha menjadi istri terbaik.


"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem?" tulis Wendy Walters di Twitter yang dikutip pada Rabu (21/9).

Selain itu, Wendy juga membahas soal komunikasi yang menjadi kunci dari sebuah hubungan.

Wendy pun berujar bahwa hari yang lelah tak seharusnya disembuhkan dengan melakukan hubungan intim bersama orang lain.

"Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?" ungkap Wendy.

Wendy mengaku akan merasa malu bila tak mampu menjaga pasangan yang sampai melakukan perselingkuhan.

"Gw sih kalo punya pasangan dan pasangan gw selingkuh, berarti diri gw yang gak bisa menuhin apa yang cowo gw inginin dan pastinya gw malu HAHAH,"  tulis Wendy.

Selain itu, dugaan Reza Arap melakukan perselingkuhan juga semakin menguat lantaran Wendy menghapus hampir semua foto kebersamaan dengan sang suami.

Wendy masih menyisakan foto pernikahan dengan Reza Arap di media sosial. Namun, keterangan foto tersebut justru membuat isu perselingkuhan Reza Arab semakin menguat.

"Persetan? terima kasih atas traumanya," tulis Wendy Walters.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER