Beberkan Kriteria Suami, Desy Ratnasari Ngaku Pernah Dilamar Produser TV

INSERTLIVE | Insertlive
Selasa, 20 Sep 2022 12:05 WIB
Rumah Masa Kecil Desy Ratnasari
Jakarta, Insertlive -

Desy Ratnasari telah lama menyandang status janda kurang lebih selama 18 tahun.

Sejak perceraiannya yang kedua, Desy Ratnasari selalu tampil sendiri sebagai seorang single parents.

Hal itu membuat publik bertanya-tanya bagaimana kriteria lelaki idaman bagi Desy Ratnasari.


"Kalau saya ngomong nggak mau sama artis, taunya dapat artis kan bingung. Jadi saya gini aja bilangnya, profesi apa pun diterima yang penting sudah klik di hati," kata Desy Ratnasari melalui tayangan YouTube Trans TV Entertainment Channel.

Desy Ratnasari menambahkan bahwa ia ingin suaminya kelak bisa menyayangi putrinya, Nasywa Nathania Hamzah.

"Yang penting sayang sama saya dan Nayswa, diterima Nasywa dan anak saya harus comfortable. Kalau Nasywa nggak nyaman, ya, susah dong," imbuhnya.

Selain itu, Desy Ratnasari juga menjawab isu dirinya yang dilamar oleh seorang produser televisi.

"Ada. Alhamdulillah, tapi, ya, tadi itu, saya nggak suka kenapa, ya, harus berhitung karena saya nggak minta apa-apa yang penting happy dan jadi teman di masa tua," bebernya.

10 Potret Awet Muda Desy Ratnasari Saat Cicip Awug dan SeafoodDesy Ratnasari./ Foto: Instagram desyratnasariterdepan

Sayangnya, Desy Ratnasari enggan menyebutkan identitas sang produser televisi yang melamarnya itu.

"Nggak boleh ngomong TV mana dong, ah. Orangnya baik kok dan emang dari awal ingin kenal, tapi memang baik-baik aja," pungkasnya.

Desy Ratnasari sebelumnya pernah menikah dengan Trenady Pramudya pada 1999 hingga 2000.

Kemudian Desy Ratnasari kembali menikah dengan Sammy Hamzah pada 2001 dan bercerai pada 2003.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER