Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Anak Belum Genap Sebulan, Roro Fitria Gugat Cerai Suami

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 14 Sep 2022 18:50 WIB
Foto: Instagram/roro.fitria1989
Jakarta, Insertlive -

Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Roro Fitria yang resmi mengajukan gugatan cerai pada suaminya Andre Irawan.

Gugatan cerai itu dilayangkan oleh Roro Fitria melalui Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (14/9) melalui e-court atau daring.

Mengutip dari detikcom, gugatan cerai Roro Fitria masuk dalam nomor perkara 3468/Pdt.G/2022/PAJS dengan nama penggugat Roro Fitria Nur Utami dan tergugat Andre Irawan.


Tak disebutkan gugatan lain seperti hak asuh anak juga harta gono-gini.

Selain itu, belum dituliskan pula tanggal sidang perdana keduanya.

Roro Fitria diketahui menikah dengan Andre Irawan pada 21 Desember 2021 lalu.

Ia melahirkan anak pertamanya pada Jumat (26/8) kemarin.

Usai melahirkan, Roro Fitria sering menghabiskan waktu sendiri.

Saat disinggung soal perceraian, Roro Fitria sempat membantah bahwa dirinya dan suami masih berkomunikasi dengan baik.

"Pisah rumah sih nggak ya. Kami tetap jalin komunikasi, tetap sharing tentang Sulthan juga," kata Roro Fitria melalui video di kanal YouTube Trans7 Lifesyle, Senin (12/9).

"Kalau misalnya untuk pisah rumah nggak, kami tetap bertemu. Cuma mungkin ada masa cooling down terlebih dahulu ya," lanjutnya.

Roro Fitria./ Foto: Ahsan/detikHOT

Walau belum menjelaskan masalah yang terjadi, Roro Fitria memastikan bahwa hubungannya dengan sang suami akan berjalan baik-baik saja.

"Jadi biar bisa saling berpikir dan saling bisa evaluasi. Ada satu hal yang belum bisa Nyai sharing ke teman-teman, cuman semuanya bakal baik-baik saja," jelasnya.

"Pengennya sih semuanya baik-baik saja. Karena yang difokuskan adalah tumbuh kembang baby Sulthan," pungkasnya.

(dis/dis)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK