Citayam Fashion Week Redup, Bagaimana Nasib Jeje Slebew Kini?

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 14 Sep 2022 15:40 WIB
Jeje Slebew
Jakarta, Insertlive -

Fenomena Citayam Fashion Week (CFW) mulai meredup.

Kehidupan para 'bintang CFW' pun mulai berubah dan kembali ke kebiasannya semula.

CFW alias Citayam Fashion Week awalnya muncul dengan banyaknya bocah asal Bojong Gede dan Citayam yang nongkrong di kawasan Sudirman.


Para bocah usia remaja itu tampil dengan berbagai style dan gaya fesyen beragam, hingga muncul istilah Citayam Fashion Week.

Kehebohan soal CFW itu memunculkan nama baru seperti Bonge, Kurma, Jeje, serta Roy.

Seiring dengan keviralan CFW, sosok keempat remaja itu mulai dikenal publik dan dibanjiri tawaran bikin konten bareng artis hingga hadir ke acara televisi.

Namun, meredupnya CFW membuat Jeje kini berubah haluan dengan merambah ke dunia akting, sementara Bonge melebarkan sayapnya ke dunia fesyen.

"Kalau ke depannya aku mau jadi apa, mau gimana, aku lebih milih ikutin hobi aku. Aku pingin fokus dengan ini," kata Jeje, dikutip dari detikcom.

Jeje SlebewJeje Slebew/ Foto: Ahsan/detikHOT

Lebih lanjut, redupnya fenomena CFW tak menjadi masalah bagi Jeje.

Terlebih, gadis remaja yang dikenal dengan jargon slebew itu tak mengambil untung dalam fenomena CFW tersebut.

"Kalau itu mungkin dulu banyak yang foto. Sekarang mungkin ada cuma beberapa," imbuhnya.

"Aku sebenarnya nggak ikut cuma ada di situ. Aku nggak ikut CFW, cuma niat konten aja sih," pungkasnya.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER