Viral, Nagita Slavina Tertawa Saat Raffi Ahmad Catwalk di NYFW 2022

agn | Insertlive
Rabu, 14 Sep 2022 10:30 WIB
Raffi Ahmad Nagita Slavina
Jakarta, Insertlive -

Kehidupan Nagita Slavina tak pernah lepas dari simpati publik. Seperti video terbaru Nagita yang tersebar di media sosial.

Pada video tampak wanita yang akrab disapa Gigi itu tengah hadir di acara New York Fashion Week 2022 atau NYFW 2022.

Ia hadir untuk melihat aksi sang suami Raffi Ahmad yang catwalk mewakili salah satu brand Indonesia di ajang tersebut.


Raffi Ahmad tampil kece dengan balutan pakaian serba hitam. Ia berjalan santai dengan memasang raut wajah serius.

Penampilan bapak dua anak itu pun menjadi perhatian lantaran ia biasa tampil kocak dengan guyonannya.

Melihat aksi Raffi Ahmad catwalk, Nagita Slavina pun tak kuasa menahan tawanya. Gigi langsung melepaskan tawanya usai sang suami berjalan di depannya.

@kongserr mama gigi ngakak liat kelakuan bapaknya cipung 🤣🤣 #raffinagitaaa #raffiahmad1717 #nagitaslavinaa #bebytsabinaa #erigo #erigonewyork #nyfw2022 #cipungrayyanza #cipungabubu ♬ original sound - Shaniamelia

Unggahan itu langsung viral dengan mendapatkan lebih dari 1,8 juta kali tayangan dan disukai 95 ribu orang.

Netizen juga meninggalkan beragam komentarnya pada unggahan itu.

"Bukan netizen aja yg ktawa lihat raffy rupanya bininya juga ikut ngakak biasa pcicilan jadi kalem gimana gitu," tulis @win***.

"Gara2 gigi ketawa jadi pengen ikutan ketawa kang Ahmad," komentar @Bac***.

"Ngakak weeh...brp x nonton ni mm gigi j ttp bikin ngakak," sahut akun @Neh***.

"Kirain cma aku doang yg ngakak liat Rafi . trnyata pawangnya jg ikut ngakak," kata @kek***.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER