Gibran Rakabuming Bongkar Hal Ini Usai Ramai Isu Kaesang Nikah Desember
Kaesang Pangarep dikabarkan akan segera menikahi kekaishnya Erina Gudono pada Desember mendatang.
Kabar tersebut berembus setelah beredarnya foto prewedding Kaesang dengan Erina di media sosial.
Tak hanya itu, Kaesang juga disebutkan telah menyewa Stadion Manahan, Solo untuk menggelar acara pernikahannya Desember mendatang.
Kabar terkait pernikahan Kaesang dan Erina itu diperkuat dengan pernyataan Gibran Rakabuming, kakak dari Kaesang.
Wali Kota Solo itu mengatakan bahwa persiapan pernikahan Kaesang sudah di depan mata.
Bahkan, Gibran membocorkan bahwa panitia pernikahan besar Kaesang dan Erina sudah dibentuk.
"Nanti tanya Kaesang ya. Sudah, pasti sudah (dibentuk kepanitiaan). Tinggal sedelok (sebentar lagi)," kata Gibran, dikutip dari detikcom.
Namun, Gibran ogah membeberkan kapan tanggal resmi pernikahan Kaesang dan Erina Gudono.
"Masih rahasia," lanjut suami Selvi Ananda itu.
Senada dengan pernyataan Gibran, Arba'in Basyar, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Banjarsari mengatakan bahwa dokumen pernikahan anak bungsu Presiden RI Joko Widodo belum ada di tangannya.
"Belum ada utusan yang kemari," kata Arba'in.
"Kalau menikah di Solo, pasti mengurus di sini. Tapi kalau seandainya menikah di Yogyakarta pun, Mas Kaesang harus meminta surat pengantar dari KUA Banjarsari," pungkasnya.
Kaesang sendiri hingga saat ini masih belum memberikan klarifikasinya terkait kabar pernikahannya dengan Erina Gudono.
(dis/dis)