Ngobrol dengan Pendeta Gilbert, Denise Chariesta Akui Pernah Jadi Pelakor

kpr | Insertlive
Senin, 12 Sep 2022 17:30 WIB
Denise Chariesta Berbincang dengan Pendeta Gilbert, Denise Chariesta Akui Pernah Jadi Pelakor / Foto: Instagram.com/denisechariesta
Jakarta, Insertlive -

Denise Charietsa mengungkapkan kesalahan yang selama ini dirahasiakannya. Denise Chariesta mengaku dirinya pernah menjadi seorang pelakor selama 4 tahun.

Hal itu diungkapkan Denise Charietsa di kanal Youtubenya saat berbincang dengan Pendeta Gilbert Lumoindong.

"Aku merasa dosa yang aku lakuin nggak bisa dimaafin," ujar Denise Chariesta.

ADVERTISEMENT

Sontak saja pernyataan Denise Chariesta itu membuat Pendeta Gilbert penasaran. Ia pun menanyakan kesalahan apa yang membuat Denise Chariesta merasa amat bersalah.

"Apa yang kamu buat?" tanya Pendeta Gilbert.

"Aku mencintai orang, tapi cinta yang harusnya aku enggak cinta, (mencintai) yang bukan punya orang," sahut Denise sambil menangis.

Denise Chariesta pun menceritakan awal mula dirinya berkenalan dengan seorang pria yang telah memiliki istri. Denise menyebut pria tersebut awalnya merupakan rekan bisnisnya.

Namun, seiring berjalannya waktu, pria tersebut justru memberikan perhatian kepada wanita yang dikenal dengan cadelnya itu.


Awalnya, Denise Chariesta selalu menghindar tiap pria tersebut ingin mendekatinya. Namun, hati Denise pun luluh lantaran pria tersebut selalu memberikan perhatian kepadanya. Kisah cinta terlarang pun tak dapat dielakkan oleh Denise.

"Makanya saya merasa bersalah, pacaran suami orang salah, saya tahu salah. Ini jadi pelajaran. (Hubungan tersebut) memang tidak betul, tapi kita cewek punya perasaan. Awalnya aku merasa teman, dia mandang aku beda, dijalani, dijalanin, namanya cewek dibaikin, disayang, mulai muncul perasaan beda," beber Desnie Chariesta.

"Pertama kenal dia aku tahu (sudah beristri). Aku kan pengusaha, dia mendekati. Salah memang, aku juga tahu, tapi tiap cewek punya perasaan. Kalau ngomong logika, mungkin lebih gampang ya. Cuma gimana caranya lupa, kalau dia deketin aku menjauh," lanjutnya.

Bahkan hubungan terlarang itu hampir dilalui Denise Chariesta hingga ke pelaminan. Namun, Denise Chariesta akhirnya berusaha untuk mengakhiri kisah cintanya itu.

"Aku hampir pernah menikah, hubungan ini sudah empat tahun. Aku sudah jauhin dia karena aku tahu ini dosa dan enggak mungkin. Aku tahu aku salah, saat aku mau nikah, aku ke Amerka, tetap aja aku enggak bisa. Cowok itu baik, aku enggak mau sama suami orang lagi," pungkasnya.

(kpr/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER