Dekati Wanita Baru, Doddy Sudrajat Punya Panggilan Sayang

agn | Insertlive
Senin, 12 Sep 2022 10:40 WIB
Diduga Punya Pacar Baru, Doddy Sudrajat Ungkap Proses Kenalan
Jakarta, Insertlive -

Doddy Sudrajat datang membawa kabar gembira. Ia membuat publik penasaran setelah membagikan foto berdua dengan sosok wanita.

Lewat unggahan di laman Instagramnya, Doddy tampil foto berdua dengan wanita berkerudung yang diduga sebagai kekasihnya.

Dalam pengakuannya, Doddy masih dalam proses pendekatan dengan wanita bernama Dita itu.


"Hahaa ya temen ya nanti kita jalanin aja dulu ya doain yang terbaik buat kita," ucap Doddy Sudrajat di Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Minggu (11/9).

"Intinya Dita ini adalah teman daddy, sama Mayang juga deket. Jadi seneng ya karena hidupnya sekarang lebih berwarna," lanjutnya.

Meski belum meresmikan hubungannya, Doddy ternyata sudah memiliki panggilan sayang pada Dita yaitu mama.

"Ya kan nggak apa-apa panggilnya mama. Mama Dita juga panggilnya daddy," ujar Doddy Sudrajat malu.

Belum lama kenal, Dita menyebut ayah mendiang Vanessa Angel itu adalah sosok ayah yang hebat.

Diduga Punya Pacar Baru, Doddy Sudrajat Ungkap Proses KenalanDiduga Punya Pacar Baru, Doddy Sudrajat Ungkap Proses Kenalan/ Foto: Insertlive

"Daddy tuh kebapakan banget, terus support banget sama Mayang, jadi menurut aku dia adalah sosok ayah yang hebat," tutur Dita.

Di sisi lain, Doddy senang kenal dengan Dita lantaran wanita itu mampu menjadi penyemangat untuk Mayang.

"Kalau Mayangnya suka dan seneng sama Dita ya alhamdulillah berarti ada penyemangat dia untuk tampil, sering chat juga sama Dita," ucap Doddy.

"Mayang itu aku sayang banget ya sama dia karena dia itu orangnya ramah, seneng curhat juga. Iya jadi berasa anak sendiri," tambah Dita.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER