Ria Ricis dan Teuku Ryan Dikritik Usai Ajak Anak Jalan ke Mal

Insertlive | Insertlive
Kamis, 01 Sep 2022 23:00 WIB
Ria Ricis
Jakarta, Insertlive -

Ria Ricis dan sang suami Teuku Ryan sedang menikmati peran sebagai orang tua usai dikaruniai anak pertama.

Anak perempuan Ricis dan Ryan yang bernama Cut Raifa Aramoana itu kini berusia satu bulan lebih.

Ricis dan Ryan lantas untuk pertama kalinya mengajak sang anak jalan-jalan ke mal.


Momen tersebut pun dibagikan Ricis melalui unggahan video di Instagram pribadinya.

"Akhirnya moana ke mall pertama kali usia sebulan+," tulis Ricis di Instagram yang dikutip pada Kamis (1/9).

Selain itu, Ricis juga cerita soal baby Moana yang sudah bisa belanja sendiri dengan menggunakan uang hasil endorsement.

"Moana pertama kali belanja pakai uangnya sendiri," kata Ricis.

[Gambas:Instagram]



Ricis pun membeli sejumlah barang keperluan bayi mulai dari baju, sepatu hingga mainan anak.

Namun, momen Ricis da Ryan mengajak baby Moana jalan-jalan ke mal malah menuai komentar tak sedap dari netizen.

Banyak yang berujar bahwa seharusnya Ricis dan Ryan tidak mengajak jalan-jalan sang bayi karena usianya masih belum mencapai tiga bulan.

Tak hanya itu, banyak juga netizen yang merasa khawatir saat melihat Ryan menggendong sang buah hati hanya dengan menggunakan satu tangan.

"Walopun udah pasti safe tapi agak merinding liat papai gendong Moa nya begitu 😭😭 takut kalo si bayi tiba tiba gerahh jumpalitan," tulis @in***_.

"Dia yg gendong aku yg cemas kok satu tangan si," tulis @an***e_.

"Kok bisa digendong kek gitu apa nggak takut jatohh," tulis @as***a_.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER