Duh! Pasha Ungu Marah-marah di Jalan Depok, Kenapa nih?

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 31 Aug 2022 18:05 WIB
Pasha Ungu Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Pasha Ungu menjadi sorotan publik setelah dirinya kedapatan marah-marah di sebuah jalan di kawasan Gandul, Depok.

Dari ranah media sosial, tampak Pasha Ungu kesal melihat lumpur berwarna merah memenuhi jalan.

Pasha Ungu mengaku bahwa ia marah-marah karena melihat adanya pekerjaan utilitas di tepi jalan yang tak sesuai dengan prosedur.

ADVERTISEMENT

Gegara hal tersebut, lalu lintas di sekitar area menjadi padat.

"Tidak pakai aturan, dampaknya macet panjang dari dua arah," kata Pasha Ungu.

Pasha Ungu menambahkan bahwa petugas proyek yang berada di lokasi tak membantu pengguna jalan untuk bisa melintasi jalan dengan nyaman.

Hal itu membuat Pasha Ungu turun tangan untuk mengurai kemacetan panjang.

"Saya melihat petugas proyek di lapangan tidak ada upaya mengatur alur lalu lintas. Jadi, saya turun menanyakan dan meminta supaya unit alat berat penggali selokan itu (excavator kecil) dipinggirkan dulu supaya kendaraan dari dua arah itu bisa lewat, minimal bergantian karena jalan di situ kurang lebar," bebernya.


"Kalau situasinya stuck nggak bisa jalan, ya, saya turun langsung ngecek situasi," lanjutnya, dikutip dari detikcom.

Pasha UnguPasha Ungu/ Foto: instagram.com/

Dari pantauan video yang beredar, Pasha Ungu yang tak mengenakan alas kaki di jalan penuh lumpur mewah tampak mengatur lalu lintas.

Dengan memakai peci, kaus putih, dan celana pendek, Pasha Ungu sesekali membalas sapaan dari warga yang melintas.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER