Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Dukungan Putri Zulkifli Hasan pada Gerakan Birukan Langit Indonesia

ARM | Insertlive
Jumat, 26 Aug 2022 21:45 WIB
Putri Zulkifli Hasan (Foto: dok. Pribadi)
Jakarta, Insertlive -

Putri Zulkifli Hasan Wakil Ketua Umum DPP PUAN ikut menghadiri Konser Birukan Langit Indonesia yang diselenggarakan pada Jumat (26/8) di Istora Senayan, Jakarta Pusat.

Ia memuji gelaran acara ini lantaran bisa memberikan pesan positif kepada generasi milenial.

"Keren banget gagasan acara ini karena selain konser musik, tetap ada pesan khususnya untuk generasi millenials untuk bangga dengan local pride kita juga turut serta menjaga kebersihan lingkungan sekitar kita," katanya.


"Saya seneng banget, karena di sini banyak UMKM lokal yang produknya nggak kalah dengan buatan luar negeri," sambung Putri.

Putri hari itu juga datang menggunakan local pride karya designer Olive and Hers dengan tema warna pastel.

"Semoga acara ini membawa manfaat, menyenangkan, dan sesuai aspirasi anak muda!" tutup Putri.

Konser Birukan Langit Indonesia Festival atau BLIF dihadiri sederet musisi Tanah Air dan mancanegara.

Mulai dari UNGU, Maliq & D'essentials, Brisia Jodie, Tiaa Andini, Fabio Asher, Okaay, Vierratale, Christi, Andina Jule, UN1TY, dan Friday Norebang.

Tak hanya musisi dari Tanah Air, dalam acara BLIF ini juga akan dimeriakan oleh penampilan dari boy group asal Korea Selatan, ASTRO.

(arm/arm)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK