Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Anak Sudah 8 Bulan, Kesha Ratuliu & Adhi Permana Belum Mau Tambah Momongan

Insertlive | Insertlive
Kamis, 25 Aug 2022 13:40 WIB
Anak Sudah 8 Bulan, Kesha Ratuliu dan Adhi Permana Belum Mau Tambah Momongan (Foto: InsertLive)
Jakarta, Insertlive -

Pasangan Kesha Ratuliu dan Adhi Permana tengah sibuk mengurus anak pertama mereka yang diberi nama Qwenzy Kalandra Putra Permana.

Kini sang anak sudah memasuki usia 8 bulan, Kesha Ratuliu dan Adhi Permana merasa bahagia melihat tumbuh kembang sang anak.

Oleh sebab itu, mereka ingin berlama-lama mengurus Qwenzy sehingga belum mau menambah anak.


Mereka berencana memberikan Qwenzy adik kala usianya sudah empat atau lima tahun.

"Rencana umur empat atau lima, tapi kan kita manusia cuma bisa berencana Tuhan yang menentukan," kata Adhi Permana saat ditemui InsertLive di kediamannya di Jakarta, Rabu (24/8).

"Karena kita mau menikmati sama Zyzy, aku sama adik aku beda jauh, Adhi juga sama kakaknya jauh," tambah Kesha Ratuliu.

Kesha Ratuliu, Adhi Permana, dan anak/ Foto: InsertLive

Berdasarkan pengalaman dari keluarga mereka, keponakan Mona Ratuliu itu ingin bisa fokus dalam mengurus anak.

Jika memiliki anak yang usianya tak terpaut jauh, Kesha Ratuliu takut perhatiannya sebagai orang tua akan terpecah sehingga tidak maksimal.

"Menurut kita fokus sama anak sampe dia stabil itu penting banget, supaya kita nggak kebelah fokusnya," imbuh Kesha Ratuliu.

"Jadi nanti dia udah sibuk TK baru punya adik," harapnya.

(arm/and)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK