Manajer Ditangkap karena Narkoba, BCL Sibuk Lakukan Ini

MID alias Muhammad Ikhsan Doddyansyah atau Doddy yang merupakan manajer Bunga Citra Lestari (BCL) ditangkap oleh Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat karena kasus narkoba.
Doddy diamankan dengan sejumlah barang bukti narkoba mulai dari sabu, inex, dan happy five, di keidamannya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Kamis (4/8).
"Ditangkap di apartemennya di Pasar Minggu Jakarta Selatan," kata AKBP Akmal Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat.
Dalam penangkapan itu, pihak kepolisian juga menegaskan bahwa tidak ada keberadaan Bunga Citra Lestari di tempat kejadian.
"Tak ada," tambahnya.
Sementara kabar ini menjadi sorotan, akun Instagram Bunga Citra Lestari pun menjadi sasaran rasa ingin tahu warganet.
Sayangnya, Bunga Citra Lestari tidak bersuara mengenai kasus yang menyeret manajernya tersebut.
Lewat unggahan Instagram Stories, Bunga Citra Lestari menunjukkan aktivitasnya yang tengah giat berlatih bernyanyi.
![]() |
Bunga Citra Lestari diketahui akan melangsungkan konser bertajuk Blossom yang digelar di Singapura pada 19 dan 20 Agustus mendatang.
Sehingga saat ini Bunga Citra Lestari tengah sibuk berlatih untuk menyiapkan pentasnya nanti.
(arm/arm)- bcl
-
bunga citra lestari
Bunga Citra Lestari
Selengkapnya - manajer bcl
- manajer bcl narkoba
- manajer bcl ditangkap

BCL Mendadak Curhat di Medsos, Bahas soal Kebahagiaan Diri Sendiri
Selasa, 13 Sep 2022 23:00 WIB
Manajer Tersandung Kasus Narkoba, BCL Tetap Lanjutkan Konser di Singapura
Minggu, 07 Aug 2022 14:00 WIB
Manajer Ditangkap karena Narkoba, BCL: Terus Berdoa Ya Dod
Minggu, 07 Aug 2022 08:34 WIB
Cara Tak Biasa Bunga Citra Lestari Rayakan Ultah ke-38
Selasa, 23 Mar 2021 18:52 WIB
Serba-serbi Kostum Geng Aries Tema 90's TV Show, Totalitas Banget!
Sabtu, 31 May 2025 10:00 WIB
Resep Kue Cokelat Ala BCL yang Jadi Favorit Para Artis
Jumat, 25 Apr 2025 15:00 WIB
Film Animasi Karya Anak Bangsa 'Jumbo' Mengguat Sentuh Inner Child
Rabu, 09 Apr 2025 13:15 WIBTERKAIT