Panggilan Sayang Maudy Ayunda buat Jesse Choi Bikin Netizen Gemas

Nabila Sahma | Insertlive
Kamis, 04 Aug 2022 18:55 WIB
Maudy Ayunda dan suami Panggilan Sayang Maudy Ayunda buat Jesse Choi Bikin Netizen Gemas / (Foto: Instagram @jessechoi_/ @maudyayunda)
Jakarta, Insertlive -

Maudy Ayunda yang menikah dengan Jesse Choi yang berkebangsaan Korea-Amerika menjadi kabar yang menghebohkan netizen pada beberapa waktu lalu. Sampai kisah percintaan mereka hingga saat ini selalu menjadi perbincangan netizen.

Melalui instagramnya, Maudy Ayunda saat ini diketahui sedang pulang kampung ke negeri Ginseng. Maudy terlihat mengunggah kesehariannya di sana dengan berbagai macam kuliner khas Korea Selatan.

Dan yang terbaru adalah Maudy Ayunda memperlihatkan penampilan Jesse Choi setelah cukur rambut. Hal yang menjadi sorotan pada unggahan tersebut adalah Maudy memanggil suaminya dengan sebutan 'Mas Oppa'.


"Mas Oppa gets a Korean haircut in Seoul (Mas Oppa dipotong rambutnya di Seoul)," kata Maudy Ayunda di bagian awal video reels pendeknya.

Maudy Ayunda dan Jesse ChoiMaudy Ayunda dan Jesse Choi/ Foto: instagram.com/maudyayunda

Video tersebut menampilkan potongan rambut Jesse Choi sebelum dan setelah dicukur. Rekan Maudy Ayunda juga terlihat ikut meramaikan kolom komentar Maudy yang mengaku gemas dengan momen mereka berdua.

Bahkan adik Maudy, Amanda Khairunnisa juga ikut menggoda Maudy dengan komentarnya, "Oppa!".

"Nice haircut oppa! @jessechoi," kata @imanusman.

"Kok lucu banget," komentar @niaghania

"Gemes ya rmh tangga org," balas @dhara***

"CHAGIYAAAAA iri gak loo," balas @nende*** juga.

Maudy Ayunda sendiri telah menggelar akad nikahnya pada tanggal 22 Mei 2022 lalu di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

Setelah itu, Maudy dan Jesse Choi menggelar resepsinya secara intim di Pulau Dewata yang dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat.

(Nabila Sahma/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER