Nafkahi Nagita Rp200 Juta per Bulan, Raffi Ahmad: Nggak Pernah Habis

Insertlive | Insertlive
Selasa, 26 Jul 2022 17:00 WIB
Raffi Ahmad & Nagita Slavina
Jakarta, Insertlive -

Raffi Ahmad secara blak-blakan mengungkapkan jumlah uang bulanan Nagita mencapai Rp200 juta.

Hal tersebut ia ungkapkan saat berbicang-bincang dengan Andre Taulany.

Rafii mengatakan bahwa dirinya memberikan uang bulanan kepada Nagita berupa uang tunai sebesar Rp50 juta dan tiga buah kartu kredit dengan total Rp150 juta.


"Nagita mah gua jatah cash adalah aku kasih Rp50 juta, credit card ada 3, Rp50 juta, Rp50 juta, Rp50 juta, jadi sampai Rp200 juta," kata Raffi Ahmad kepada Andre Taulany, seperti dilansir dari akun gosip @rumpi_gosip.

Raffi Ahmad dan Nagita SlavinaRaffi Ahmad dan Nagita Slavina/ Foto: Instagram/@raffinagita1717

Namun, uang ratusan juta itu tidak pernah dihabiskan oleh Nagita lantaran dirinya memiliki penghasilan sendiri dari bisnis-bisnis yang dikelolanya.

"Tapi, dia hebatnya nggak pernah habisin, dia pakai uangnya sendiri," ujarnya.

Menurut Raffi, Nagita hanya akan menggunakan kartu kredit darinya ketika ada keperluan mendesak.

"Jadi, dia kalau misalnya ada credit card gitu, ya, pakai kalau perlu saja," katanya.

Sontak saja hal tersebut mengundang berbagai tanggapan dari warganet. Beberapa di antara mereka membandingkan dirinya dengan Nagita jika memiliki uang Rp200 setiap bulannya. 

"Andai aku nagita mungkin gk bingung pas tanggal tua begini 🤭," tulis @nurf***

"Lah aku uang belum kepegang aja udah kepikiran mau beli ini, beli itu 😂😂😂😂," tulis @avr***

Sebagian lainnya justru memuji Nagita yang tidak boros, walaupun memiliki uang yang melimpah. 

"Yaa Allah jadikan aku Nagita dalam hal keuangan dan kesabaran dan kecantikan yaa Allah... Aamiin 🙂.... Yukkk sapa lagi yg mau aminin sapa tau langsung di ijabah Allah 😇🙏," tulis @gian***.

(KHS/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER