Sule dan Nathalie Holscher Jalani Mediasi, Siap Rujuk?

YOA | Insertlive
Rabu, 20 Jul 2022 15:45 WIB
Sule Sule dan Nathalie Holscher Jalani Mediasi, Siap Rujuk? (Foto: InsertLive)
Jakarta, Insertlive -

Sule akhirnya tiba di Pengadilan Agama Cikarang menyusul Nathalie Holscher yang sudah datang lebih dulu. Sule datang mengenakan baju putih dengan ditemani seorang kuasa hukum dan seorang rekannya.

Saat tiba di pengadilan, Sule yang dijumpai awak media menyatakan kondisinya baik-baik saja. Sule kemudian masuk ke ruang sidang untuk menjalani sidang perdana gugatan cerai yang dilayangkan sang istri.

"Sehat, yang penting sehat, ya," ujar Sule di Pengadilan Agama Cikarang, Rabu (20/7).

ADVERTISEMENT

Kabarnya Sule akan mencoba mempertahankan rumah tangganya dengan Nathalie. Tim kuasa hukum menyatakan Sule akan memanfaatkan proses mediasi di pengadilan.

"Upaya itu tetap akan dilakukan. Ya kami cari yang terbaik dari kedua belah pihak. Kang Sule ingin hidup damai sejahtera, berkeluarga, sakinah mawaddah warahmah," ujar Bahyuni selaku kuasa hukum Sule.

Meski begitu, Bayuni tetap akan menghormati keputusan hakim yang mungkin saja akan berseberangan dengan dirinya.

"Nanti hasilnya seperti apa, akan kami ikuti sesuai dengan ketentuan hukum yang ada," ucap Bahyuni.

Nathalie Holscher sebelumnya menggugat cerai Sule melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022.


Gugatan Nathalie Holscher terhadap Sule diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.

(yoa/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER