8 Jam Diperiksa Polisi, Developer Angel Token Dicecar 28 Pertanyaan

Insertlive | Insertlive
Rabu, 29 Jun 2022 22:15 WIB
Angel Lelga saat ditemui usai menjalani pemeriksaan terkait penipuan di Polres Jakarta Selatan, Jakarta, Kamis, (2/6/2022). Angel Lelga (Foto: Palevi/detikcom)
Jakarta, Insertlive -

Kevin Marchiano developer dari Angel Token diperiksa selama 8 jam di Polres Metro Jakarta Selatan terkait laporan dari Angel Lelga.

Mantan istri Vicky Prasetyo itu mengaku ditipu saat menjadi brand ambassador token tersebut.

"Saya baru saja memberikan keterangan atas laporannya Mbak Angel. Saya sudah memberikan keterangan, memberikan bukti, sekarang saya tinggal ikuti proses hukum yang berlaku," kata Kevin saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (29/6).

ADVERTISEMENT

Kevin dicecar sebanyak 28 pertanyaan dalam pemeriksaan yang berlangsung selama 8 jam tersebut.

"Ada sekitar 28 pertanyaan," jawabnya singkat.

Kevin pun enggan memberikan penjelasan lebih detail mengenai permasalahnannya dengan Angel Lelga.

"Saya ucapkan terima kasih juga untuk Polres Jakarta Selatan sudah memberikan hak jawab, sisanya saya no comment dulu terima kasih semuanya," katanya sambil bergegas menuju mobil.

Kevin Marchiano, Developer Angel TokenKevin Marchiano, Developer Angel Token/ Foto: InsertLive

Selain Kevin, Angel Lelga melaporkan satu orang lain terkait dugaan penipuan Angel Token.


Angel melapor karena honornya sebagai brand ambassador Angel Token tidak dibayar berbulan-bulan.

Bahkan, Angel pun diminta berbohong saat acara launching token tersebut. Angel diminta mengaku sebagai CEO padahal hanya brand ambassador.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER