Gugat Cerai Dewi Perssik, Angga Wijaya Tuntut Harta Gono-gini?

Rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya tengah di ujung tanduk perceraian.
Angga menggugat cerai Dewi ke Pengadailan Agama Jakarta Selatan setelah 5 tahun mengarungi biduk rumah tangga.
Sandy Arifin, kuasa hukum Dewi mengungkapkan bahwa penyebab perceraian bukan karena isu orang ketiga.
"Dalam gugatan tidak ada (permasalahan) orang ketiga. Kan beberapa hari ini ada isu orang ketiga, itu tidak ada sama sekali," ucap Sandy Arifin saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kawasan Ragunan, Jumat (24/6).
Sandy Arifin menambahkan bahwa salah satu penyebab perpisahan mereka karena adanya perbedaan prinsip antara Dewi dan Angga.
"Jadi hanya prinsip yang berbeda," tutur Sandy.
Sandy Arifin juga menyebut tidak adanya tuntutan soal harta gono-gini dalam gugatan yang dilayangkan Angga Wijaya.
"Tidak ada (soal harta) gono-gini," ujarnya.
Sandy Arifin tidak bisa menjelaskan secara pasti kapan keduanya memutuskan untuk bercerai. Pasalnya, menurut Sandy tidak ada diskusi sebelumnya hingga gugatan cerai dilayangkan.
Namun, Sandy menyebut Dewi dan Angga telah pisah rumah. Bahkan, mantan istri Saipul Jamil itu mengetahui kapan Angga pergi dari rumah.
"Kalau saya lihat dari gugatan, kemungkinan tidak pernah ada pembicaraan. Tapi mungkin lebih yakinnya baru sekarang," jelas Sandy.
"Yang pasti saat mas Angga keluar rumah, mbak Dewi mengetahui," pungkasnya.
Seperti diketahui, Angga Wijaya dan Dewi Perssik resmi menikah pada 10 September 2017 silam, tetapi belum dikaruniai buah hati.
(arm/arm)-
dewi perssik
Dewi Perssik
Selengkapnya - dewi perssik cerai
- angga wijaya
-
saipul jamil
Saipul Jamil
Selengkapnya

Dituding Orang ke-3 Penyebab Dewi Perssik-Angga Cerai, Saipul Jamil Bereaksi
Kamis, 23 Jun 2022 12:40 WIB
Tatapan Kecewa Angga Wijaya ke Dewi Perssik Saat Asyik Video Call Eks Suami
Kamis, 23 Jun 2022 08:40 WIB
Digugat Cerai Angga Wijaya & Putus Komunikasi, Dewi Perssik Bahas Kesabaran
Rabu, 22 Jun 2022 15:10 WIB
Angga Wijaya Resmi Gugat Cerai Dewi Perssik
Rabu, 22 Jun 2022 10:15 WIBTERKAIT