Ngode Bulan Madu di Dubai, Kedekatan Verrell Bramasta & Natasha Dituding Gimik

naa | Insertlive
Senin, 20 Jun 2022 11:30 WIB
Verrell Bramasta
Jakarta, Insertlive -

Verrell Bramasta tengah liburan di Dubai. Ia membagikan momen selama di Dubai di akun Instagramnya yang kini jadi sorotan publik.

Sekilas tak ada yang salah dengan postingan putra sulung Venna Melinda ini.

Ia membagikan 4 slide foto di tempat yang berbeda-beda memakai baju yang sama yaitu one set berwarna hitam.


[Gambas:Instagram]



Namun caption unggahan Verrell disebut sebagai kode untuk seseorang.

Pria yang berusia 25 tahun tersebut menulis, "Back here. Minus you. Go back here for honeymoon," yang dikutip dari Instagramnya pada Senin (20/6).

Sontak ajakan untuk kembali ke Dubai untuk honeymoon ini bikin heboh para netizen.

Seperti yang kita ketahui sebelumnya, Verrell dan Natasha Wilona sempat liburan bareng ke Dubai.

Natasha Wilona dan Verrell BramastaNatasha Wilona dan Verrell Bramasta/ Foto: Instagram

Verrell dan Wilo bahkan tak segan pamer kemesraan selama liburan di sana.

Warganet pun langsung berasumsi bahwa kode ini ditujukan untuk Natasha Wilona sang mantan kekasih.

Verrell Bramasta dan Natasha WilonaVerrell Bramasta dan Natasha Wilona/ Foto: tiktok.com/athallanaufal

Belakangan ini, pasangan yang sempat menjalin asmara selama kurang lebih 2 tahun ini memang kerap memamerkan kemesraan yang bikin netizen baper.

Mereka mendapatkan banyak dukungan untuk kembali berpacaran bahkan diharapkan untuk segera menikah.

Namun hingga kini, baik Verrell dan Natasha Wilona kompak untuk bungkam soal hubungan mereka.

Mesra namun hubungan mereka tak jelas, kedekatan pasangan ini pun disebut hanya gimik.

"Gimmick nggak jelas si Verrell. Action dong katanya mau nikahin doi walau beda agama, pinter ngomong di caption doang. Dari dulu ngomong begitu tapi zonk. Jangan cuma dibawa liburan aja, halalnya kapan?," ucap akun @gum***.

"Mencla mencle gimmick gimmick ah sudahlah," tulis akun @nya***.

(naa/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER