Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Konser di Bandung Tidak Dapat Izin, Anji Ungkap Arahan Presiden Jokowi

kpr | Insertlive
Kamis, 19 May 2022 17:45 WIB
Konser di Bandung Tidak Dapat Izin, Anji Ungkap Arahan Presiden Jokowi / Foto: instagram.com/duniamanji
Jakarta, Insertlive -

Anji mengkritik peraturan yang dikeluarkan oleh Satgas COVID-19 Kota Bandung soal konser di luar ruangan yang belum diizinkan. Kritikan Anji itu pun telah ditanggapi oleh Satgas COVID-19 Kota Bandung.

Mengetahui kritikannya direspons, Anji pun memberikan balasan. Melalui unggahan di akun Instagramnya, Anji awalnya mengucapkan rasa terima kasih.

"Terima kasih tanggapannya, Satgas Covid Kota Bandung. Saya pastinya menghormati aturan yang ada, apalagi posisinya sebagai talent," tulis Anji seraya mengunggah tanggapan dari Satgas COVID-19 Bandung.




Tentu saja sebagai musisi Anji berharap konser musik di luar ruangan dapat segera dilaksanakan di Bandung. Anji turut memberitahu terkait arahan Presiden Joko Widodo soal arahan konser di luar ruangan.

"Bapak Presiden pun sudah memberi arahan tentang dipersilakannya konser musik di tanah air selama tetap menjaga beberapa hal berkaitan dengan protokol kesehatan," tulis Anji.

Sebelumnya Anji sempat mengungkapkan rasa kecewanya lantaran pertunjukan musik di Bandung batal digelar. Padahal persiapan konser tersebut telah mencapai 100 persen.

Dalam kritikannya, Anji menyebut ada yang aneh dengan Bandung. Acara konser musik itu mendadak tidak mendapatkan izin di hari H.

"Entah apa alasannya. Padahal ini acara untuk undangan terbatas. Jadi kalau ada alasan bakal mengumpulkan massa, jelas tidak. Lagian kalau alasannya itu, beberapa minggu sebelumnya di tempat sama diadakan acara yang didatangi massa banyak, dan tidak apa-apa," pungkasnya.

(kpr/and)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK