Heran TikTok Miliknya Diblokir, Ragil Mahardika: Akun Gay yang Lain Bertebaran

Insertlive | Insertlive
Minggu, 15 May 2022 08:31 WIB
Foto SMA Ragil Mahardika Pasangan Gay Tinggal di Jerman Jadi Sorotan Heran TikTok Miliknya Diblokir, Ragil Mahardika: Akun Gay yang Lain Bertebaran / Foto: Instagram/ragilmahardika
Jakarta, Insertlive -

Deddy Corbuzier menuai hujatan usai mengundang pasangan gay Ragil Mahardika dan Frederik Vollert untuk tampil di konten podcast.

Hal tersebut membuat Deddy langsung mengambil tindakan dengan mengahapus konten tersebut.

Deddy menghapus konten tersebut karena menuruti permintaan dari Gus Miftah sang guru pembimbing ketika menjadi mualaf.

ADVERTISEMENT

Ternyata, penghapusan video konten tersebut juga berimbas kepada akun media sosial milik Ragil.

Belum lama ini, akun TikTok milik Ragil @ragilmahardikafred3 ikut diblokir. Padahal, Ragil mengaku sudah tidak memainkan akun tersebut selama beberapa minggu.

"Akun Tiktokku yang 1,3M diblokir, padahal akunnya sudah tidak aku pakai selama beberapa minggu ini, karena aku aktif di akun yang 3,8M (ragilmahardika)..," tulis Ragil dikutip dari akun Instagram-nya.

Ragil pun heran karena hanya akun miliknya yang dihapus karena karena dampak protes terhadap LGBT. Padahal Ragil tahu betul ada banyak akun LGBT yang juga aktif di TikTok.

"Kalian lagi-lagi, memblokir akunku.. Akun LGBT berterbaran di platform kalian.. Tapi kenapa akunku yang selalu dipermasalahkan??," ujar Ragil.


"Memang the power of Ragil. Aku selalu dianggap mengkhawatirkan. Sedangkan Transgender wara-wiri di TV Nasional.. Akun Gay yang lain juga banyak wara wiri disana-sini.. Ingat, LGBT... Ingat ada Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender didalamnya.. Kalau kalian Blokir akunku, kenapa dengan akun yang lain tidak diblokir??? Keterlaluan," katanya mengakhiri.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER