Perjuangan Kiki Farrel Demi Kesembuhan Sang Bunda dari Kanker

Kiki Farrel tengah berjuang untuk menyembuhkan penyakit kanker yang diidap sang ibunda Mama Dahlia.
Aktor 35 tahun itu juga mengungkapkan rencananya untuk mengajak Mama Dahlia ke Penang, Malaysia untuk menjalani pengobatan.
Kiki juga telah berkonsultasi dengan pihak dokter untuk melakukan rencananya tersebut.
"Berharap mama masih bisa disembuhin. Kemarin juga sempat dapat saran untuk berobat di Penang, semoga sih mama masih bisa dibawa ke sana. Pengennya masih bisa diobatin, ditanganin," ujar Kiki Farrel beberapa waktu lalu kepada InsertLive.
![]() |
Bahkan, Kiki dikabarkan sudah menjual barang-barangnya menambah uang untuk pengobatan sang ibunda.
"Alhamdulillah masih aman masih pake duit tabungan, cuma nanti kan tindakan-tindakan besarnya belum. Karena masih awal-awal," kata Kiki Farrel kepada Detikcom, Selasa (10/5).
Namun, rencana Kiki Farrel untuk membawa ibunda ke Penang ternyata belum diungkapkan kepada keluarga bahkan Mama Dahlia sendiri.
"Belum ngomong langsung ke Mama. Karena kondisinya ngomong ke arah serius enggak bisa. Mama mau pipis (masih) sakit. Efek tiduran terus, (jadi) enggak enak (untuk bicara). Kadang kalau lagi sakit kita enggak tidur. Mama cuma minta dipijitin, (jadi hingga saat ini) belum ada omongan," ungkapnya.
Meski begitu, kini Kiki Farrel sedang mempersiapkan segala kebutuhan untuk pengobatan Mama Dahlia ke Penang.
"Kalo ke Penang sih, lagi nunggu berkasnya dulu, dikirimkan. Abis itu konsultasi. Nanti dari dokter sananya gimana, memungkinkan berangkat atau enggak itu setelah konsultasi," pungkasnya.
- mama dahlia
-
kiki farrel
kiki farrel
Selengkapnya

Isyarat Ibunda Kiki Farrel yang Diduga Tanda Bakal Pergi
Jumat, 06 May 2022 22:03 WIB
Yakin Bisa Sembuh, Kiki Farrel Ingin Ajak Ibunda Berobat di Penang
Jumat, 06 May 2022 12:40 WIB
Kiki Farrel Sebut Sang Ibunda seperti Beri Tanda Akan Pergi
Jumat, 06 May 2022 10:30 WIB
Kiki Farrel Ungkap Kondisi Terkini Ibunda yang Idap Kanker
Rabu, 20 Apr 2022 03:01 WIBTERKAIT