Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sang Kakak Ungkap Kedekatan Thalita Latief dan Ichan Rei Sejak Kecil

kpr | Insertlive
Minggu, 01 May 2022 20:48 WIB
Sang Kakak Ungkap Kedekatan Thalita Latief dan Ichan Rei Sejak Kecil / Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Carina Latief, kakak Thalita Latief menyebut sang adik tetap santai dengan pemberitaan soal dirinya disebut sebagai pelakor. Carina juga melihat Thalita Latief tidak merasa menjadi pelakor seperti apa yang dituduhkan oleh semua orang.

"(Dia) Santai, santai banget, dia happy banget, malah dia pergi-pergi. Dia melakukan yang sebelumnya belum pernah dia lakukan dulu dalam perkawinannya," ucap Carina Latief saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

"Sekarang dia sudah happy lah," sambungnya.


Carina menyebut keluarganya telah mengenal sosok Ichan, pria yang diduga kekasih Thalita Latief saat ini. Ichan merupakan sahabat lama Thalita Latief sejak masih kecil.

"Dia sahabat dulu. Intinya, kita dari kecil juga kita tahu," tutur Carina.

Meskipun begitu, Carina tak menampik kaget mengetahui kisah cinta thalita Latief. Meskipun begitu, Carina mengaku ia akan selalu mendukung apa yang dilakukan oleh Thalita Latief.

"Cuma ya itu yang aku bilang, yang terjadi sekarang, ya tidak bisa diprediksi. Kenapa bisa terjadi yang sekarang, hanya Tuhan yang tahu. Sudah jalannya. As long dia happy, gue support, sih apa pun bentuknya," pungkasnya.

Thalita Latief sebelumnya sempat membantah soal tudingan pelakor yang dituduhkan kepada dirinya. Meski saat ini tengah menjalin hubungan spesial dengan Ichan, Thalita Latief tak ingin terburu-buru untuk melangkah ke jenjang pernikahan.

"Waduh belum (buru-buru menikah), kalau itu saya pengen masa penjajakan dulu aja," ujar Thalita Latief saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan.

Thalita Latief saat ini mengaku sedang ingin menikmati momen healing bersama. Thalita dan Ichan mengaku ingin mencapai target masing-masing terlebih dahulu.

"Masih banyak yang pengen dilakukan, masih kepengen jalan-jalan sama-sama, traveling bareng, kita juga lagi sama-sama bekerja, punya target-target hidup kan ya, jalanin aja dulu," tukasnya.

(kpr/kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK