Terry Putri Ungkap Punya Pasangan, Akui Sudah Kenal sejak TK

Terry Putri sudah sembilan tahun menjanda sejak bercerai dengan Rully Johan pada 2012. Kini ia sudah memiliki kekasih baru yang tinggal di Amerika Serikat.
Terry mengatakan sang kekasih adalah orang Indonesia yang bekerja di Amerika Serikat. Ia juga mengaku dalam waktu dekat akan menyusul ke negara Paman Sam tersebut karena di sana ada keluarga dan sang kekasih.
"Pasangan ada, dan dia tinggal di sana. Mudah-mudahan ya lagi berusaha mencari jalan yang terbaik untuk kita berdua. Karena orang Indonesia juga, karena kita sama Indonesia jadi tetap kita akan kembali ke Indonesia," ujar Terry Putri saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (23/4).
Hubungan dengan pria yang tak disebutkan namanya itu diakui Terry memang dijalani secara serius untuk melaju ke jenjang pernikahan. Namun, ia belum mengetahui kapan rencana tersebut terlaksana.
"Mudah-mudahan. Mohon doanya aja, tapi gua nggak mau mendahului. Yang penting mah ada kehidupan yang bisa dijalankan, entah rumah tangga atau yang lain," ucapnya.
Terry Putri dan kekasih barunya sudah saling mengenal sejak TK, tapi sempat terpisah cukup lama dan akhirnya bertemu kembali. Terry mengatakan kekasihnya sudah tinggal di Amerika Serikat sejak 2015.

LDR dengan Suami Saat Puasa, Terry Putri: Aku Merasa...
Senin, 17 Mar 2025 02:00 WIB
Masih WNI, Terry Putri Kerja Jadi Pengantar Makanan di Amerika Serikat
Sabtu, 13 Jul 2024 14:00 WIB
Tinggal di AS Bareng Suami, Terry Putri Kerja Jadi Kurir Pengantar Makanan
Minggu, 11 Feb 2024 09:00 WIB
Kronologi Maling Bobol Rumah Terry Putri dan Bawa Lari Brankas
Minggu, 02 May 2021 17:26 WIBTERKAIT