Doddy Sudrajat dan Mayang Sepakat Damai dengan Ayu Wisha

kpr | Insertlive
Rabu, 20 Apr 2022 20:05 WIB
Doddy Sudrajat
Jakarta, Insertlive -

Doddy Sudrajat dan Mayang akhirnya telah berdamai dengan Ayu Wisya. Mereka bertiga berdamai usai melakukan mediasi di Polres Metro Jakarta Pusat.

Bahkan Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya sudah saling melempar pujian. Ayu pun sudah bisa melemparkan gombalan terhadap ayah mendiang Vanessa Angel itu.

"Benar itu benar, tapi saya sudah sayang duluan gimana, gimana dong? Saya kan nyampeinnya nggak cuma sekarang, di konten sebelumnya jugalah sudah sampai ya sekarang dekat Daddy sampaikan saja langsung. Gerah lagi melihat Daddy adem, kayak lagi melihat es teh manis, manis, manis, segar," canda Ayu Wisya menggombali Doddy Sudrajat di Polres Metro Jakarta Pusat, Kemayoran, pada Rabu (20/4).


Doddy Sudrajat mengatakan bahwa sosok Ayu Wisya sebenarnya baik tak seperti yang dilihat sebelumnya. Bahkan Doddy menyebut Ayu Wisya berani lantaran mau meminta maaf kepadanya.

"Pada dasarnya semua orang itu baik. Nggak ada orang dilahirkan jahat dan saya lihat Ayu gentle juga ketemu Daddy secara terbuka meminta maaf. Benar sih kata Ayu nggak sesuai di konten, ya jadi saya lihat Ayu gentle ya minta maaf sama Daddy dan Mayang apalagi mau minta maaf sama keluarga besar," ungkap Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat mengungkapkan sikap Ayu Wisya yang membully Mayang telah membuat keluarga besarnya marah.

"Bagaimana pun konten itu kan dilihat sama keluarga besar ada Om, Tante banyak dilihat keluarga besar. Pada kecewa gitu kan mungkin Ayu ingin silaturahim ke keluarga besar, mudah-mudahan keluarga besar bisa memaafkan semoga ada kata damai habis Lebaran," ujarnya.

Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya telah berdamai, namun laporan keduanya masih dalam proses pencabutan.

"Insyaallah jadi begini semua itu by proses jadi tidak bisa instan kan kita baru ketemu. Silaturahmi dibangun dulu pikiran, perasaan, dan pandangan dari Ayu dan lawyernya Bang Mirwan sudah disampaikan dan kami pun sudah disampaikan tinggal ada hal kecil yang menjadi pekerjaan rumah masing-masing untuk kami selesaikan," jelas Djamalluddin, pengacara Doddy Sudrajat.

"Nanti insyaallah di bulan baik ini menuju tahap selanjutnya untuk perdamaian," pungkasnya.

(kpr/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER