Main Film Bareng, Kevin Gutomo Diserbu Haters Mayang

Insertlive | Insertlive
Senin, 11 Apr 2022 16:47 WIB
Main Film Bareng, Kevin Gutomo Diserbu Haters Mayang
Jakarta, Insertlive -

Mayang anak dari Doddy Sudrajat melebarkan sayapnya ke dunia akting dengan membintangi film baru.

Ia akan bermain di film berjudul Leak Kajeng Kliwon. Pada film itu, Mayang akan beradu akting dengan aktor muda Kevin Gutomo.

Meski film belum dirilis, Kevin malah diserbu netizen yang menyayangkannya bermain film bersama Mayang.


"Jangan mau atuh vin kalo disuruh main sm si M," sahut akun @cla***.

"Hati hati ya kevin ntar lu dibilang suka sama mayang, dibilang pacar mayang. Soalnya kemarin temen" duet mayang dibilang naksir sm mayang," komentar @gif***.

"Kak koq mau si maen bareng si kuyang turun level dong," timpal yang lain.

Meski begitu masih ada penggemar yang memberikan pembelaan kepada Kevin Gutomo di tengah serangan netizen.

"Plis lah jgn ngatain si kevinnya, kalo mau ngehujat yg sebelah aja. Dia kan juga cuma aktor ngga bisa nentuin mau milih adu acting sama siapa dan semuanya kan semata profesionalitas kerja aja," tulis @sun***.

"Semangat kevin," komentar @she***.

Ini akan menjadi debut Mayang di dunia akting film Indonesia. Sebelumnya Mayang tampil sebagai penyanyi dengan menyanyikan ulang beberapa lagu.

"Nggak ngikutin jejak (Vanessa Angel), cuma ada rezekinya di sini. Nanti aku akan belajar akting lagi kayak almarhumah, insya Allah bisa lebih bagus lagi dari almarhumah," ucap Mayang pada Minggu (10/4).

(agn/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER