Umrah ke Mekkah Pas Bulan Ramadan, Dinar Candy Doa Minta Jodoh

Dinar Candy berangkat ibadah umrah dengan membawa orang tua serta satu orang adiknya pada hari pertama bulan Ramadan.
Dinar dan keluarga menjalani puasa di bulan Ramadan sembari beribadah umrah di Mekkah selama dua minggu.
Wanita yang berprofesi sebagai Disk Jockey (DJ) ini ingin menghabiskan waktu untuk berdoa bersama keluarga.
"Aku mau berangkat ke Mekkah buat umrah dan berencana untuk berpuasa di sana. Sama bapak, mama, sama adik aku berempat," ungkap Dinar dilansir dari Detikhot pada Selasa (5/4).
"Untuk persiapan puasa di sana selama 2 minggu itu di bulan puasa ini ingin benar-benar full ibadahnya bersama kedua orang tua, mau berdoa terus di sana," sambungnya.
Dinar lantas sempat mengungkapkan soal doa yang akan dipanjatkan saat nanti melaksanakan ibadah umrah.
Doa Dinar yang paling utama adalah kemudahan rezeki untuk sang ayah.
"Doa khususnya ingin dimudahkan rezekinya untuk bapak," ucapnya.
Selain itu Dinar juga berdoa agar mendapat kemudahan dalam menemukan jodoh.
Dinar berharap bisa bertemu jodoh dan menikah sebelum berusia 30 tahun.
"Pokoknya doanya digampangkan jodoh, digampangkan milik rezekinya biar bisa berbagi," katanya.
"Paling utama jodoh, umur 30 harus sudah nikah. Karena kan cewek kalau buat punya anak jangan terlalu tua. Makanya aku lagi kejar target sebelum 30 sudah dapat jodoh," tutupnya.
(ikh/ikh)
Nangis Lihat Anak Panti, Iis Dahlia Doa Banyak Rezeki biar Bisa Berbagi
Rabu, 06 Apr 2022 20:35 WIB
Penyanyi Akon Cerita Raih Kesuksesan karena Keimanan Terhadap Islam
Selasa, 05 Apr 2022 05:00 WIB
Tampil Berhijab Saat Ramadhan, Dinar Candy: Biar Cepat Dapat Jodoh
Minggu, 26 Apr 2020 22:22 WIB
Pesan Menohok Melly Goeslaw di Ramadhan 1441 H
Jumat, 24 Apr 2020 08:00 WIBTERKAIT