Begini Nasib Pria Penyebut Nabi Muhammad Hiperseks

ARM | Insertlive
Senin, 04 Apr 2022 12:30 WIB
viral Begini Nasib Pria Penyebut Nabi Muhammad Hiperseks (Foto: dok. tiktok)
Jakarta, Insertlive -

Seorang pria menyebut Nabi Muhammad hiperseksualĀ lantaran memiliki banyak istri atau poligami.

Pernyataan itu diungkap seorang pria dalam sebuah video yang diunggah akun TikTok @mr.bean.04 dan bergulir viral.

Dalam video tersebut, tampak seorang pria yang mengenakan kaos berwarna putih dan bertopi, sedang menjadi pembicara di sebuah acara.

ADVERTISEMENT

"Ketika saya mencoba untuk memfitnah isi Al Quran tentang poligami. Saya berusaha memfitnah Rasulullah. Dia adalah hypersex," katanya.

Oleh karena sadar ucapannya salah serta mendapat kritik pedas dari umat muslim, pria tersebut meminta maaf dan menyesali ucapannya.

"Maaf saya harus mengatakan hal itu adalah kesungguhan hati saya dulu. Astaghfirullahaladzim saya telah memfitnah Islam, memfitnah Rasulullah," ujarnya.

Tangis pria itu pun pecah saat meminta maaf dan mengakui kesalahannya. Pria itu pun mengakui saat ini dirinya telah diberi hidayah dan bertaubat pada Allah.

"Itulah kekhilafan yang saya lakukan sehingga Allah membalikkan hati saya. Membuat saya jatuh cinta kepada Rasulullah, membuat saya cinta setengah mati kepada Islam," katanya.


"Insya Allah saya akan menjadi salah satu mujahid di medan perang. Ketika Islam diperangi oleh siapa pun," pungkasnya.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER