Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Maudy Ayunda Merasa Terhormat Jadi Jubir Presidensi G20 Indonesia

Yogi Alfian | Insertlive
Jumat, 01 Apr 2022 12:32 WIB
Maudy Ayunda Merasa Terhormat Jadi Jubir Presidensi G20 Indonesia (Foto: Dok. Sekreatariat Kepresidenan)
Jakarta, Insertlive -

Maudyu Ayunda membawa kabar bahagia tentang prestasinya. Ia baru saja dipercaya menjadi bagian dari tim juru bicara (Jubir) pemerintah untuk Presidensi G20 Indonesia.

Informasi dibagikan langsung Maudy melalui unggahan video di Instagram. Ia memperlihatkan saat dirinya sedang berpidato di sebuah podium.

"Saya menyampaikan terima kasih kepada Menteri Komunikasi dan Informatika, Bapak Johnny G. Plate, yang telah mengenalkan saya sebagai bagian tim juru bicara (Jubir) pemerintah untuk Presidensi G20 Indonesia," kata Maudy Ayunda dikutip pada Jumat (1/4).


Dipercaya menjadi bagian Presidensi G20 Indonesia membuat Maudy merasa terhormat. Ia lantas mengajak masyarakat Indonesia dan dunia untuk mendukung kelangsungan acara tersebut.

"Saya merasa terhormat, dipercaya menjalankan tugas menyebarkan informasi terkait presidensi G20 Indonesia. Kita ingin seluruh masyarakat Indonesia dan dunia, aktif berpartisipasi menyukseskan perhelatan besar ini," kata Maudy.

"Dan saya merasa senang. Ini momentum bersejarah, ini kesempatan Indonesia mendorong dunia untuk pulih dan bersama-sama atasi tantangan ekonomi global," pungkasnya.

Melihat Maudy bicara di atas podium, para netizen turut bangga. Banyak netizen yang memuji Maudy dan juga mendoakan kesuksesanĀ Presidensi G20 Indonesia.

(yoa/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK