Pengakuan Komedian Aming Diperkosa Orang Terdekat

Aming mengaku bahwa dirinya pernah nyaris mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri lantaran ia merasa tengah berada di titik terendah dalam hidupnya.
"Aku pernah ada di situasi paling buruk, dan aku pernah hampir bunuh diri. Tapi itu gagal," ungkap Aming saat berbincang di kanal YouTube Melaney Ricardo.
Aming pun menuturkan cara yang dilakukannya untuk mengakhiri hidupnya. Ia menenggak banyak obat penenang dengan harapan dapat meninggal dalam seketika.
"Gue sempat minum obat penenang banyak banget. Itu yang sampai, mati kagak, muntah-muntah iya," tuturnya.
Aming tak menyangka cara yang dilakukannya gagal. Justru ia malah merasakan sakit di bagian perutnya.
"Itu kayak yang anj***, kok nggak mati, malah muntah? Nggak enak banget. Sakit, kok gini rasanya?" ujar Aming.
Sontak saja Melaney Ricardo kaget saat mendengar pengakuan Aming. Pasalnya Aming selama ini dikenal sebagai sosok yang ceria.
Namun, ternyata keceriaan tersebut hanya menutupi keterpurukan yang dirasakannya. Aming pun kerap menertawakan apa yang terjadi dalam hidupnya.
"Hidup gue itu rasanya seperti tragedi komedi," kata Aming.
"Gue sudah di level di mana kalau lu sudah menertawakan tragedi dalam hidup lu, berati lu udah menjadi manusia yang lebih kuat, kan," kata Aming.
Aming akhirnya mengungkapkan permasalahan yang menjadikan dirinya merasa terpuruk. Terkuak Aming pernah mengalami pelecehan hingga diperkosa oleh orang terdekatnya.
"Gua itu korban pelecehan bertahun-tahun, dari gua SD sampai gua kuliah, sama orang terdekat. Dan itu gua pernah diperkosa ya waktu gua kuliah awal-awal," ungkap Aming.
"Belum gua sakit berat waktu dulu yang bertubi-tubi. Jadi gua itu kayak mental, fisik, gua itu digebernya edan gitu," lanjutnya.
Hal itulah yang akhirnya membuat Aming merasa hidupnya tak berarti. Itu pula yang menjadikan karakternya terbentuk.
"Sampai akhirnya itu yang membentuk persona gua, karakter gua seperti sekarang," pungkasnya.
(kpr/and)-
aming
- aming depresi
- gaming disolder
- pelecehan
-
melaney ricardo
Melaney Ricardo
Selengkapnya

Begini Komentar Sahabat Usai Aming Pilih untuk Hijrah
Kamis, 06 Apr 2023 13:00 WIB
Diminta Netizen untuk Tutup Payudara Palsunya, Aming Beri Pesan Menohok
Sabtu, 07 May 2022 19:30 WIB
Lupakan Masa Lalu, Aming Berubah Jadi Mina Wanita dengan Dada Besar
Kamis, 28 Apr 2022 15:55 WIB
Diisukan sebagai Gay, Aming Ungkap Orientasi Seksualnya
Jumat, 01 Apr 2022 14:54 WIB
Mengenal Haji Dirman Crazy Rich Kalimantan yang Undang Raisa Nyanyi di Rumah
Rabu, 25 Jun 2025 18:30 WIB
Dikira Hijrah, Aming Ngaku Penampilan Lebih Islami Cuma Gimik Film
Senin, 11 Nov 2024 14:00 WIB
13 Korban Pelecehan Seksual di Panti Asuhan Pinang Akan Direhabilitasi
Minggu, 13 Oct 2024 17:00 WIBTERKAIT