Camila Azahra Lolos ITB, Ridwan Kamil Tak Mau Anak Jadi Inces Syahrini

Ridwan Kamil tengah berbahagia lantaran sang putri Camilia Laetitia Azzahra lolos Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi (SNMPTN).
Camillia yang akrab disapa Zara ini membuktikan dirinya mampu menembus perguruan tinggi yang ternama dengan usahanya sendiri dan mewujudkan harapan sang ayah untuk menjadi anak yang mandiri.
Beberapa waktu lalu, Ridwan Kamil melalui Instagram pribadinya mengunggah foto Zara dan kakaknya yang bernama Emmeril sedang mencuci piring. Dia berharap kedua anaknya menjadi sosok yang mandiri.
Dia bahkan menyinggung nama Syahrini yang kerap berbicara dengan nada yang manja.
"Walau anak walikoya, hidupmu tidak boleh manja @emmerilkahn @camillia_azzahra *Cukuplah princess Syahrini yang manja," tulis Ridwan Kamil di Instagram tahun 2016 silam.
Diketahui bahwa Zara juga berusaha mencari uang sendiri untuk menambah uang sakunya.
Semasa sekolah, Zara berjualan minuman Thai Tea yang dia buat sendiri. Usahanya itu membuat bangga orang tua dan gurunya.
Selamat Zara atas pencapaiannya.
(syf)
Istri Ridwan Kamil Ungkap Eril Minta Dicium di Bagian Ini sebelum Tenggelam
Kamis, 07 Jul 2022 08:40 WIB
Jasad Eril Ditemukan, Istri Ridwan Kamil Bahas soal Tes DNA
Kamis, 09 Jun 2022 20:55 WIB
Kronologi Anak Ridwan Kamil Hilang Saat Renang di Swiss
Jumat, 27 May 2022 09:23 WIB
Alasan Ridwan Kamil Ingin Anak Mandiri: Cukup Inces Syahrini yang Manja
Kamis, 31 Mar 2022 09:20 WIB
Langkah Tegas Ridwan Kamil Soal Pencabutan Label Gereja di Tenda Bantuan Cianjur
Senin, 28 Nov 2022 10:00 WIB
Polemik Citayam Fashion Week Makin ke Sini Makin ke Sana
Sabtu, 30 Jul 2022 11:00 WIB
7 Gaya Kocak Ridwan Kamil Tampil di Citayam Fashion Week Bareng Para Ojol
Kamis, 21 Jul 2022 12:05 WIBTERKAIT