Ezra Miller Lagi-lagi Ngamuk di Bar, Kini Ditahan Polisi Hawaii

Ezra Miller bintang film The Flash dalam semesta DC ditahan polisi Hawaii pada Senin (28/3) pagi. Ia didakwa atas peristiwa kerusuhan di sebuah bar sekitar yang terjadi pukul 11.30 malam pada Minggu (27/3).
Polisi Hawaii dari kawasan Hilo mengungkapkan bahwa Miller mengeluarkan kata-kata kasar dan melakukan kekerasan saat menghabiskan malam di bar. Saat sedang berkaraoke, ia mengambil sebuah mic dari seorang wanita dan memukulkan benda itu kepada pria berusia 32 tahun yang sedang bermain dart.
Melansir Variety, Miller dikabarkan sampai saat ini masih ditahan oleh polisi Hawaii. Ia harus memberikan jaminan sebesar US$ 500 atau sekitar Rp7 juta jika ingin bebas, tapiĀ ia akan tetap dalam masa pengawasan.
Ini bukan pertama kali Ezra Miller membuat kerusuhan di bar. Pada 2020, ia juga pernah mencekik seorang wanita di bar di Islandia karena terlibat pertengkaran serius.
Sementara itu, manajemen Ezra Miller atau Warner Bros. belum memberikan keterangan apa pun. InsidenĀ penangkapan ini menjadi waktu yang tidak tepat karena film terbaru Miller, Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore, akan tayang pada 8 April 2022 mendatang.
(yoa/and)
5 Kasus Ezra Miller, dari Narkoba hingga Culik Anak di Bawah Umur
Senin, 20 Jun 2022 15:20 WIB
Pemain Film 'Fantastic Beasts' Ezra Miller Ditangkap Atas Kasus Penyerangan
Rabu, 20 Apr 2022 10:15 WIB
Pasangan di Hawaii Cabut Permohonan Penahanan Ezra Miller
Kamis, 14 Apr 2022 15:20 WIB
Tersandung Kasus Hukum, Ezra Miller Terancam Didepak dari 'The Flash'
Jumat, 08 Apr 2022 16:30 WIBTERKAIT