Doddy Sudrajat dan Puput Sudah Pisah Ranjang Selama 3 Bulan

Doddy Sudrajat digugat cerai sang istri, Puput. Sidang perceraian keduanya pun digelar di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada Senin (21/3). Akan tetapi baik Doddy maupun Puput tak hadir dalam persidangan.
Bahkan kuasa hukum Doddy Sudrajat pun turut tak hadir di persidangan. Sementara, pengacara Puput tampak hadir mewakili kliennya.
Abdul Kodir Batubara selaku kuasa hukum Puput membeberkan bahwa Doddy Sudrajat dan Puput telah pisah ranjang sejak tiga bulan terakhir.
"Sudah tidak serumah. Kurang lebih sudah tiga bulan," tutur Abdul Kodir Batubara saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
Tentu saja perpisahan Doddy Sudrajat dan Puput membuat anak-anak mereka berada dalam situasi yang sulit. Mayang, Chika serta Aisyah saat ini harus berpisah akibat perceraian Doddy dan Puput.
Abdul Kodir mengatakan bahwa Puput saat ini masih tinggal di Jakarta bersama anak bungsunya, Aisyah dan Chika.
"Mbak Puput saat ini ada di Jakarta. Tinggal bersama anaknya, Aisyah, yang paling kecil sedang ada sama mbak Puput," tambahnya.
"Iya, Chika ada di mbak Puput, sedangkan Mayang ada di tergugat (Doddy)," pungkasnya.
Sidang perceraian Doddy Sudrajat dan Puput akan digelar kembali pada 28 Maret mendatang.
Tentu saja kabar perceraian ayah mendiang Vanessa Angel itu mengagetkan publik. Hal ini lantaran selama ini Puput selalu mendampingi Doddy Sudrajat kemana pun.
(kpr/fik)
Puput Kabarkan Sang Putri Sakit, Keberadaan Doddy Sudrajat Dipertanyakan
Kamis, 06 Jul 2023 19:00 WIB
Doddy Sudrajat Tak Akui 'A' sebagai Anak Kandung, Puput Sebut Mokondo
Kamis, 15 Jun 2023 17:00 WIB
Kabar Terbaru Puput dan Anak-anak Usai Bercerai dengan Doddy Sudrajat
Rabu, 07 Jun 2023 12:45 WIB
Puput Mantan Istri Doddy Sudrajat Akan Segera Menikah Lagi?
Sabtu, 15 Apr 2023 10:00 WIB
TERKAIT