Rizky Billar Siap Kembalikan Uang Hadiah Rp20 Juta dari Doni Salmanan

Rizky Billar dan Lesti Kejora akan memenuhi panggilan polisi terkait kasus Doni Salmanan. Keduanya dijadwalkan untuk datang ke Bareskrim Pori pada pekan depan.
Billar dan Lesti diketahui pernah menerima uang Rp20 juta dari Doni sebagai hadiah pernikahan. Saat itu, Doni memberikannya dalam sebuah amplop cokelat.
"Beliau sempat memberikan kami amplop sebagai hadiah pernikahan senilai Rp 20 juta rupiah," ungkap Rizky Billar melalui Instagram Stories dikutip pada Sabtu (19/3).
Setelah mengetahui Doni terjerat kasus investasi bodong dan pencucian uang, Billar lantas siap mengembalikan uang tersebut ke polisi.
"Kami akan kooperatif memenuhi panggilan tersebut serta bersedia untuk mengembalikan uang yang telah diberikan saudara DS kepada kami ke pihak yang berwenang," pungkasnya.
Sebelum Rizky Billar, beberapa selebriti seperti Atta Halilintar, Reza Arap hingga Arief Muhammad sudah lebih dulu diperiksa polisi terkait kasus Doni Salmanan.
(yoa/yoa)
Rizky Billar Siap Serahkan Uang Rp20 Juta dari Doni Salmanan ke Polisi
Selasa, 22 Mar 2022 09:50 WIB
Ini Modal Awal Doni Salmanan hingga Sukses Raup Miliaran Rupiah
Senin, 21 Mar 2022 13:50 WIB
Mengejutkan, Ini Dia Pekerjaan Asli Doni Salmanan di KTP
Jumat, 18 Mar 2022 12:45 WIB
Rekening Diusut, Doni Salmanan Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara
Rabu, 09 Mar 2022 19:36 WIBTERKAIT