Wanda Hamidah Kini Ogah Bahas PFW, Singgung soal Kebohongan

INSERTLIVE | Insertlive
Sabtu, 19 Mar 2022 16:20 WIB
Wanda Hamidah
Jakarta, Insertlive -

Wanda Hamidah ogah membahas kisruh Paris Fashion Week 2022 yang sempat disinggung olehnya melalui media sosial.

Bahkan, ia menolak permintaan wawancara dari awak media saat ditemui di Kemang, Jakarta, Sabtu (19/3).

"Nggak ah, nggak," ujar Wanda Hamidah.


"Semua ada sumber-sumber sahih yang bisa dipercaya, kalian tinggal kejar ke sana," sambungnya.

Bersamaan dengan hal itu, Wanda juga mengunggah alasannya ogah diwawancarai awak media terkait Paris Fashion Week.

wanda hamidahwanda hamidah/ Foto: instagram.com/

"Maaf ya teman-teman media infotainment saya nggak mau diinterview, this is not personal problem for me. Saya hanya membuka kebohongan dengan fakta yang kalau kalian jeli saya selalu mencantumkan dasar hukum atau narasumber yang sahih," tulisnya.

"Nah, kalau ada yang mash ngotot bilang itu fashion week online, minta keterangan narasumber berikut yang terpaksa saya posting lagi postingan minggu lalu," sambungnya.

Wanda juga menyinggung soal kebohongan seseorang.

"Kebohongan yang diucapkan terus menerus niscaya akan dipercaya sebagai sebuah kebenaran (adolf hitler) semua kembali kepada kita, mau pakai akal dan nalar atau terima saja semua berita/ keterangan yang disajikan mentah-mentah," imbuhnya.

Perempuan berusia 44 tahun itu sebelumnya menjadi sorotan usai dianggap tak mendukung produk lokasl yang mengaku mendapat undangan ke Paris Fashion Week 2022.

"Praktek klaim mengklaim ini bahaya, karena kenyataannya tidak seperti itu. Netizen terbuai saja karena ketidaktahuan mereka," bebernya kala itu hingga menuai hujatan.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER