Rizky Febian Tak Diminta Kembalikan Rp400 Juta dari Doni Salmanan

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 17 Mar 2022 10:00 WIB
Rizky Febian saat tiba di Bareskrim. Rizky Febian Tak Diminta Kembalikan Rp400 Juta dari Doni Salmanan (Foto: Palevi S/detikFoto)
Jakarta, Insertlive -

Rizky Febian ikut diperiksa polisi terkait kasus penipuan yang dilakukan Doni Salmanan.

Kekasih Mahalini Raharja itu dipanggil sebagai saksi karena sempat menerima Rp400 juta dari Doni Salmanan.

Perkenalan antara Rizky Febian dan Doni Salmanan berawal dari unggahan Rizky di Instagram pada September 2021 lalu.

ADVERTISEMENT

Saat itu, Rizky memberikan tawaran minumannya seharga Rp20 juta. Lalu, secara mengejutkan Doni Salmanan mematok minuman ala Rizky Febian itu senilai Rp400 juta. Bahkan dia langsung mengirimkan uang tersebut kepada Rizky.

Putra sulung Sule tersebut mengaku uang yang diberikan Doni Salmanan langsung ia sumbangkan sebagai donasi dan tak dipakai untuk keperluan pribadi.

"Itu saya lakukan untuk donasi, untuk yayasan saat itu juga saya tidak tahu menahu juga. Biarkan ini menjadi pelajaran untuk saya ke depannya," ungkap Rizky Febian usai diperiksa di Bareskrim Polri, Rabu (16/3).

Sebagai masyarakat yang baik, Rizky mencoba kooperatif dan mengikuti penyidikan yang dilakukan polisi terkait kasus ini.

"Ya kaget, tapi kan kalau saya sebagai masyarakat yang baik ketika ada panggilan seperti ini ya tetap harus kooperatif tetap harus mengikuti," ujarnya.


Rizky Febian saat tiba di Bareskrim.Rizky Febian saat tiba di Bareskrim./ Foto: Palevi S/detikFoto

Selain Rizky Febian, Atta Halilintar juga siap menghadap pihak berwajib untuk mengembalikan hadiah yang pernah diberikan Doni Salmanan.

Atta menerima tas mewah merek Dior pada momen ulang tahunnya.

(dia/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER