Tak Mau Berangkat Kerja Diantar Anak, Iko Uwais: Air Mata Susah Kering

Iko Uwais beberapa tahun belakangan aktif membintangi film-film Hollywood.
Aktivitas yang padat membuat Iko harus sering-sering berpisah dari keluarga terutama dengan anak-anaknya karena syuting di luar negeri.
Namun, berbeda dengan orang lain yang ingin diantar saat berangkat kerja, Iko justru melarang anak-anaknya ikut menemaninya pergi ke bandara.
Suami Audy Item ini menjelaskan alasan mengambil sikap itu tak lain karena tidak ingin melihat wajah anak-anaknya sebelum berangkat agar tidak kepikiran.
"Cuma sekali aja pernah anterin saya ke airport waktu (syuting) Star Wars, anak saya yang pertama masih kurang lebih dua tahun, sampai sekarang saya nggak kasih izin mereka anterin saya," ungkap Iko Uwais ditemui di Senayan, Jakarta, Kamis (10/3).
"Jadi kalau saya lihat mereka dadah dengan tatapan kosong pas saya noleh ke belakang sampai sana pun saya nggak bisa kering air mata, jadi mendingan lebih baik berangkat pagi, anak belum bangun," sambungnya.
Bintang The Raid ini pun memiliki trik khusus untuk berangkat kerja agar tak berpapasan dengan buah hatinya.
Ia mengaku pergi pagi-pagi sekali saat anak-anak masih tidur atau berangkat saat si kecil sedang bermain.
"Tiap saya pergi kerja, saya sarankan anak-anak nggak anter saya sampai depan pintu," pungkasnya.
(dia/syf)
Doa Tulus Aneska Anak Audy Item yang Bikin Iko Uwais Menangis Terharu
Selasa, 08 Oct 2024 15:45 WIB
Ngeluh Mual hingga Muntah-muntah, Audy Item Hamil Anak Ketiga?
Senin, 17 May 2021 16:23 WIB
Unggah Foto Seksi, Audy Item Minta Iko Uwais Cepat Pulang
Jumat, 19 Mar 2021 14:05 WIB
Syarat Audy Pada Iko Uwais Jika Ingin Punya Anak Laki-laki
Senin, 27 Apr 2020 03:00 WIBTERKAIT