Lepas Anak Sekolah di Prancis, Donna Agnesia Masih Suka Nangis

Darius Sinathrya dan Donna Agensia pada September 2021 melepas putra sulung mereka, Lionel Nathan Sinathrya, untuk bersekolah di Prancis.
Merestui sang putra untuk bersekolah ke Prancis diakui Darius dan Donna bukanlah pilihan yang mudah.
Donna bahkan mengakui setiap mengantar sang anak kembali ke sekolah usai liburan ia selalu menangis.
"Tiap kali kita habis ketemu kita anter balikin dia ke sekolah pasti aku yang nangis duluan," cerita Donna ditemui di Senayan, Jakarta, Kamis (10/3).
Menurutnya, melepas sang putra sendiri di negara orang bukan hal yang tak dipikirkan matang-matang.
Ia mesti tega untuk berjauhan demi masa depan anak itu sendiri.
"Buat aku tega nggak tega, tapi apa yang kita lakuin buat masa depan mereka. Kalau aku yang mellow kesian anaknya juga, yang penting kita komunikasi," jelas Donna.
![]() |
Selain anak pertamanya, Darius dan Donna juga berencana untuk menyekolahkan putra kedua mereka, Diego Andres Sinanthrya, ke tempat yang sama dalam waktu dekat.
(dia/syf)

Disebut Suami Idaman, Darius Sinathrya Ungkap Peran Hebat Istri Tercinta
Selasa, 07 Nov 2023 20:30 WIB
Kebiasaan Unik Darius Sinathrya Saat Donna Agnesia Tidur
Selasa, 07 Nov 2023 15:10 WIB
Darius Sinathrya Bangga Putranya Makin Mandiri Saat Sekolah di Prancis
Selasa, 18 Jan 2022 09:20 WIB
Keren, Putra Darius & Donna Agnesia Segera Sekolah Sepakbola di Prancis
Selasa, 21 Sep 2021 19:53 WIB
Tembus 1 Juta Penonton, Megan Domani Bongkar Adegan Favorit di Series 'Sugar Daddy'
Minggu, 15 Jun 2025 09:00 WIB
Pengakuan Megan Domani Tak Canggung Jadi 'Sugar Baby' Darius Sinathrya
Jumat, 02 May 2025 22:15 WIB
Sinopsis Film 'Sumala' yang Duduki Posisi Nomor 1 di Netflix
Selasa, 11 Feb 2025 14:45 WIBTERKAIT