Natasha Wilona Ungkap Boy William Masuk Daftar Pria Idaman

Insertlive | Insertlive
Minggu, 06 Mar 2022 20:30 WIB
Cantiknya Natasha Wilona Saat Dapat Kue Ultah dan Belajar Bikin Bakpia
Jakarta, Insertlive -

Natasha Wilona belum lama ini berbincang dengan Boy William dalam tayangan di YouTube.

Natasha kala itu mendapat pertanyaan dari Boy soal tipe pria idaman.

"Pertanyaan dari Amanda buat Natasha Wilona, apakah Boy William termasuk tipe ideal lo?," tanya Boy William dikutip dari YouTube pada Jumat (6/3).


Mantan Verrell Bramasta ini langsung menjelaskan soal kriteria pria yang menjadi idamannya.

"Tipe aku atau bukan hmm tipe aku adalah seorang pekerja keras, dia punya prinsip hidup yang kuat, dan harus sayang keluarga," jawab Natasha.

Natasha lantas bertanya soal kemungkinan Boy masuk dalam kriteria pria idaman punya prinsip dan sayang keluarga.

"Kamu kayak gitu nggak?," tanya Natasha.

"Nggak bisa nanya balik dong, curang," sahut Boy William.

Natasha menilai bahwa Boy mirip dengan sosok pria idaman yang digambarkan tersebut.

Bahkan Natasha berujar bahwa mungkin Boy masuk dalam daftar pria idaman banyak wanita di Indonesia.

"Dari yang ku dengar dan yang ku lihat Boy William tipe seperti itu kan," kata Natasha.

"Kalau misal ditanya tipenya, mungkin Boy William 85 persen tipe dari semua cewek-cewek di Indonesia. Boy tuh pekerja keras, sayang keluarga. I know banget kamu tuh nggak pecicilan, celamitan yang tiap hari clubbing, party, kayak gitu kan cewek juga susah (pakai hati)," tutupnya.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER