Putri Tanjung Resmi Dilamar oleh Guinandra Jatikusumo
Putri Tanjung telah resmi dilamar oleh sang kekasih, Guinandra Jatikusumo pada Sabtu (5/3) di kediaman keluarga Chairul Tanjung, kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
Prosesi lamaran tersebut dihadiri oleh keluarga kedua mempelai dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ketat.
Guniandra Jatikusumo menyematkan cincin serta kalung sebagai tanda keseriusannya meminang Putri Tanjung untuk menjadi pendamping hidupnya.
Suasana haru serta kebahagiaan tentunya menyelimuti prosesi lamaran. Terlebih saat Putri Tanjung dengan tegas menyatakan bahwa dirinya bersedia menerima lamaran Gunandra Jatikusumo.
Acara prosesi lamaran tersebut ditutup dengan doa yang dipimpin oleh mantan Menteri Pendidikan Nasional, Prof. M Nuh.
Pernikahan Putri Tanjung dan Guinandra Jatikusumo rencananya akan digelar pada Minggu, 20 Maret 2022 di Jakarta.
Putri Tanjung merupakan putri sulung dari pengusaha nasional, Chairman CT Corp dan mantan Menko Perekonomian, Chairul Tanjung dan Anita Ratnasari Tanjung. Saat ini Putri Tanjung aktif sebagai CEO Transmedia Digital Lifestyle Group yang membawahi lifestyle di lingkungan CT Corp. Meskipun usianya masih 23 tahun, akan tetapi Putri Tanjung sudah mendapat amanah dari Presiden Joko Widodo untuk menjadi Staff Khusus Presiden.
Sementara itu, Guinandra Jatikusumo merupakan putra kedua dari tiga bersaudara pasangan Dwi Asmono dan Dira P. Komalaningtyas. Guinandra merupakan seorang ahli investasi dan finansial yang mendapatkan gelar Executive Master dari Citigroup Singapura, Government of Singapore Investment Corporation, sampai SEA Capital Singapura.
(kpr/kpr)