Baby Ameena Akikah, Atta Halilintar Siap Potong Kambing Seberat 222 Kg

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sedang mempersiapkan akikah untuk Baby Ameena. Atta akan memotong kambing berukuran besar seberat 222 kilogram.
Atta mengatakan kambing dengan berat 222 kilogram itu dipilih karena sama persis dengan tanggal kelahiran sang buah hati, yakni 22 Februari 2022.
"Karena kan lahirnya 2222, jadi pengen ngambilnya 222 kg nanti, pengennya sebaik mungkinlah," kata Atta Halilintar saat ditemui di Jakarta.
Atta kemudian mengatakan daging kambing itu nantinya akan dibagikan ke warga sekitar.
"Potong kambing untuk anak, sama potong kambing, semoga nantinya akan dibagi-bagikan ke orang-orang sekitar juga itu, insya Allah," ujarnya.
Selain sebagai rasa syukur kepada Tuhan, Atta berharap momen akikah Baby Ameena bisa membawa keberkahan untuk keluarga dan orang lain.
"Kalau kita akikah ini memberikan terbaik, rasa syukur kita kepada Allah karena buat anak gitu," pungkasnya.
(yoa/fik)
-
atta halilintar
Atta Halilintar
Selengkapnya -
aurel hermansyah
Aurel Hermansyah
Selengkapnya - baby ameena
- aqiqah

Atta Halilintar Diminta Terima Tawaran Jadi Ketua RT
Jumat, 24 Jan 2025 22:45 WIB
Atta Halilintar Bongkar Biaya Hidup Usai Nikahi Aurel Hermansyah
Jumat, 24 Nov 2023 12:00 WIB
Reaksi Aurel Hermansyah Baru Sungkeman Perdana ke Orang Tua Atta Halilintar
Minggu, 10 Sep 2023 21:45 WIB
Baru Terungkap, Aurel Hermansyah Bongkar Soal Rencana Nikah Siri dengan Atta
Senin, 24 Apr 2023 21:20 WIBTERKAIT