Sedihnya Nagita Slavina Rayakan Ulang Tahun Tanpa Raffi Ahmad

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun pada hari ini, Kamis (17/2). Seperti yang diketahui, pasangan ini memang lahir di tanggal dan bulan yang sama.
Sayangnya, Nagita harus merayakan ulang tahun tanpa sang suami, lantaran Raffi masih melakukan isolasi mandiri usai mengalami gejala COVID-19.
Raffi dan Nagita juga hanya bisa merayakan ulang tahun bersama secara daring melalui sambungan telepon video.
"Selamat Ulang Tahun," tulis Nagita dan Raffi di akun Instagram bersama.
Nagita dan Raffi lantas merasa bingung harus mengungkapkan hal apa di hari ulang tahun. Mereka pun meminta kepada para pengguna Instagram untuk mengirimkan doa dan harapan.
"Hmmmm .... Bingung mau nulis caption apa ... tolong diisi caption dengan doa-doa yaaa di hari ulang tahun kita ini 34 dan 35 tahun," sambung mereka.
Tentu saja banyak netizen yang langsung mengirimkan doa dan harapan di kolom komentar. Bahkan tak sedikit rekan artis yang juga mengirimkan ucapan selamat ulang tahun untuk Raffi dan Nagita.
"Barakallahu Fi Umrik Gigi & Raffi, sing sehat, sing panjang umur, sehat hati sehat raga, selalu selamat menjalani hidup dalam lindungan Allah SWT," tulis @melly_goeslaw.
"Selamat ulang tahun aa raffi dan Gigi panjang umur sehat berkah bahagia selalu dalam setiap yg dijalankan jadi manfaat untuk banyak orang Aamiin," tulis @jenitajanet.
"Barakallah Fii Umrik bro Raffi & Gigi.. Syafakallah brother," tulis @chand_kelvin.
"Hbd barakallah gigi & aa raffi sing sehat sukses bahagia selalu Aamiiinn," tulis @audyitem.
"Happy Birthday Raffi & Gigi , best wishes," tulis @septriasaacha.
"Happy bday Raffi & Gigi," tulis @titi_kamall.
Raffi dan Nagita lantas mengucapkan banyak rasa syukur dan terima kasih lantaran terharu karena mendapat banyak doa dan harapan di hari ulang tahun.
"Terimakasih ucapan dan Suprise ultah buat kitaaa ... terharuuuu," tutup Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
(ikh/and)-
raffi ahmad
Raffi Ahmad
Selengkapnya -
nagita slavina
Nagita Slavina
Selengkapnya - ulang tahun
- artis ulang tahun
- isolasi mandiri
- isoman
- covid-19

Ingin Berbagi, Gesya Shandy Rayakan Ultah Bareng Anak Yatim
Sabtu, 15 Jun 2019 20:47 WIB
Berbarengan, Ramainya Ulang Tahun Raffi Ahmad dan Nagita
Minggu, 17 Feb 2019 11:54 WIB
Nagita Slavina Kepergok Tidur Pulas di Metromini
Minggu, 19 May 2019 11:01 WIB
Raffi Ahmad Jatuh Sakit, Kini Isolasi Mandiri demi Keluarga
Senin, 14 Feb 2022 11:30 WIBTERKAIT