Heboh Isu Markus Horison Selingkuh dengan 10 Perempuan, Ini Kata Kiki Amalia
Kiki Amalia dulu sempat menikah dengan Markus Horison mantan kiper tim nasional Indonesia pada 2010. Namun sayang usia pernikahan mereka hanya mampu bertahan selama 3 tahun.
Kiki lantas sempat ditanya perihal isu perselingkuhan sang mantan suami dengan 10 perempuan sekaligus. Ia mengaku enggan membongkar aib mantan suaminya itu.
"Biarkan saja. Aku enggak mau buka aib siapa pun, termasuk mantan suami," ungkap Kiki Amalia.
Artis berusia 40 tahun itu tak ingin kembali merasakan trauma bila membahas soal mantan suami yang berselingkuh. Ia bahkan sampai menganggap dirinya tak pernah menikah.
"Aku enggak mau trauma. Aku anggap enggak pernah nikah. Udah aku enggak pernah mau bahas aja," katanya.
Meski trauma dengan pernikahan di masa lalu, Kiki tetap berani membuka hati. Ia yakin bahwa jodoh memang ada di tangan Tuhan.
"Aku enggak mau takut sama yang namanya jodoh. Aku yakin jodoh udah ditentukan buat aku, tapi enggak tahu kapan dikasihnya," lanjutnya.
Selain itu Kiki juga lebih selektif dalam mencari pasangan hidup sesuai kriteria. Ia mencari sosok pasangan yang bisa membimbing dirinya untuk menjadi lebih baik.
"Doakan dong. Usaha sih banyak, tapi aku lebih seleksi lagi lah. Mencari laki-laki sekarang itu enggak gampang, apakah dia bisa menerima aku?," kata Kiki.
"Enggak ada tipikal, yang penting bisa menuntun aku ke agama yang lebih baik, bisa ngebahagiain aku dan keluarga aku," ungkapnya.
(ikh/fik)