Pamer Foto Pakai Kruk, Bagaimana Kondisi Atta Halilintar?
Atta Halilintar membawa sebuah kabar tidak mengenakan. Dalam unggahan terbaru di Instagram, Atta mengabarkan kondisinya yang kini tidak baik-baik saja.
Suami Aurel Hermansyah itu diketahui mengalami sakit di bagian kakinya hingga harus menggunakan kruk sebagai penyangga tubuh.
"Kerja dengan 3 kaki itu rasanya.....," tulis Atta di caption, Senin (8/2).
Tidak hanya pakai kruk, kaki Atta Halilintar ternyata juga harus diperban. Meski begitu, tidak diketahui apa yang menjadi alasan Atta harus menggunakan kruk.
Namun melihat dari Insta Storiesnya, Atta diketahui mengalami cedera di bagian ankle saat bermain bola. Bahkan seharusnya Atta menjalani operasi untuk menyembuhkan kakinya.
"Hampir 20x sejak kecil engkelll rusyakkk. Hancur sudah engkel saya. Berkali2 begini... harus operasi tapi saya tak kuat.. cepat sehat engkel ku," ujar Atta.
Kondisi Atta ini pun menuai banyak respons dari masyarakat. Mereka mendoakan agar suami Aurel Hermansyah ini cepat sembuh.
"Semoga diberi kemudahan kelancaran bang cepet sehat ya kakinya amin @attahalilintar," imbuh akun @re***.
"Semoga cpt sembuh bang," komentar akun Instagram @xtri***.
"Mengsedih tapi ttp harus semangat, syafakallah ya @attahalilintar," timpal akun @la***.
(nap/fik)