Ashanty Siap Booking Kamar Rumah Sakit demi Temani Aurel Lahiran

INSERTLIVE | Insertlive
Selasa, 25 Jan 2022 19:00 WIB
Ashanty
Jakarta, Insertlive -

Aurel Hermansyah tinggal menghitung hari untuk menyambut kelahiran anak pertamanya dari Atta Halilintar.

Sebagai calon nenek, Ashanty pun telah melakukan beberapa persiapan termasuk rencananya untuk menyewa sebuah kamar besar di rumah sakit.

"Persiapan Aurel mau lahiran, kita nyiapin semua jaga kesehatan, menguatkan dia yang penting dia happy. Pokoknya dia nggak boleh kemana-mana dulu soalnya due date-nya bulan Februari," kata Ashanty ditemui di Studio Trans TV, Selasa (25/1).


"Wejangan nggak ada cuman lebih ke yang kayak 'kak nanti begini begitu' aku lebih khawatirin perut dia yang udah membesar gitu. (Booking kamar besar) Iya rencananya begitu. Semuanya kan mau nginep kakek-nenek mau lihat Aurel lahiran. Semoga bareng-bareng kita di sana," sambungnya.

Disinggung soal nama calon cucunya, Ashanty enggan membeberkan.

"Udah ada nama rahasia ya, ada deh pokoknya. (Inisial) ada lah pokoknya," imbuhnya.

"Intinya, ditunggu aja kabar bahagiannya ya. Semoga semua sehat-sehat untuk menyambut anggota keluarga baru," pungkasnya.

(dis)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER