Karakter Lydia Motivasi Anya Geraldine Untuk Turunkan Berat Badan

kpr | Insertlive
Jumat, 14 Jan 2022 22:45 WIB
Web series Layangan Putus sedang jadi perbincangan publik, Putri Marino dan Anye Geraldine pun disorot. Yuk intip gaya mereka! Karakter Lydia Motivasi Anya Geraldine Untuk Turunkan Berat Badan / Foto: instagram.com/anyageraldine
Jakarta, Insertlive -

Anya Geraldine berhasil membuat publik geram dengan perannya sebagai Lydia di film Layangan Putus. Dalam film itu, Anya Geraldine berperan sebagai seorang pelakor.

Anya pun mengaku dirinya termotivasi dari karakter Lydia untuk lebih rajin berolahraga. Ia mengaku melihat wajahnya di film Layangan Putus terlihat lebih chubby. nya pun merasa tidak percaya diri karena hal tersebut.

"Termotivasi dari lydia, pas nonton layangan putus mikir.. kok gue chubby bgt sih. insekyur sendiri," tulis Anya Geraldine di unggahan Instagram miliknya.


[Gambas:Instagram]



Bahkan Anya Geraldine juga turut mengatur makanan yang dikonsumsinya. Anya pun berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 6 kilogram.

"Trs skrg jd lebih rajin &; ngatur makan. bye lydia 69kg, skrg anya 63kg," ungkap Anya.

Anya Geraldine mengunggah dua buah potret selfie dirinya di depan cermin, sebuah gym.

Warganet pun membenarkan bahwa sosok Lydia di Layangan Putus memang terlihat chubby. Namun tak sedikit pula yang merasa minder dengan tubuh ideal Anya tersebut.

"Iyaaa bener. Dilayangan putus chubby bgt bongsooorr... Lebih cocok agak kurus gitu sih," seru akun @syi***.

"Iya sih aku juga mikir ko lidia gemuk banget sih," sambung akun @her***.

"Anya segitu cubby. Gue segini over cubby kali yak," ucap @fua***.

"Anya 69 chubby ya 63 tetep sexy, aku 50 kek karung gabah," tulis @ vrn***.

"Pdhl bgus km chubby by biar bsa di unyel"," tutur @sus***.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER