Heboh Video Ciuman, Ayu Aulia Diinterogasi oleh Keluarga Zikri Daulay

agn | Insertlive
Senin, 10 Jan 2022 13:46 WIB
Ayu Aulia saat bicara video ciuman dengan Zikri Daulay.
Jakarta, Insertlive -

Video ciuman dari Ayu Aulia dan Zikri Daulay saat merayakan Tahun Baru 2022 membuat geger media sosial.

Zikri dan Ayu tampak mesra saat menikmati momen pergantian tahunnya di Bali bersama teman-teman terdekat.

Oleh karena kejadian itu, Zikri langsung meminta maaf kepada ibunda Ayu begitu pun sebaliknya.


"Sebenarnya aku udah ke rumahnya aku udah minta maaf juga sama keluarganya," kata Ayu Aulia.

Saat Ayu datang ke rumah Zikri untuk meminta maaf. Di sana Ayu kerap dilempari banyak pertanyaan dari keluarga Zikri.

"Aku diajak Zikri untuk silaturahmi ke rumahnya setelah kejadian itu. Setelah pulang dari Bali, sehari setelah itu. Ya dibahas sih ditanya-tanya, keluarganya baik banget," ucapĀ Ayu Aulia mengutip detikcom.

Sebelumnya Zikri Daulay juga memberikan klarifikasinya lewat media sosial. Ia meminta maaf atas perlakuannya dan menerima semua kritikan publik.

"Maafkan saya, but kalian juga boleh judge saya karena itu, jadi itu salah saya dan dengan sepenuh hari saya apresiasi semua yang support and saya terima semua kritikan karena itu yang mampu membuat saya lebih baik ke depannya, saya nggak sesempurna itu jadi saya masih belajar terus, thanks all, ZD," kata Zikri Daulay.

(agn)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER