Reza Rahadian Ungkap Rasanya Lakoni Adegan Panas di 'Layangan Putus'

Insertlive | Insertlive
Minggu, 09 Jan 2022 11:30 WIB
Anya Geraldine dan Reza Rahadian
Jakarta, Insertlive -

Series Layang Putus memang sedang digandrungi oleh banyak orang di Indonesia. Series ini dibintangi oleh Reza Rahdian, Putri Marino dan Anya Geraldine.

Alur kisah tentang perselingkuhan ini diangkat dari cerita Mommy ASF yang kemudian diadaptasi menjadi novel. Selain menampilkan cerita perselingkuhan, series ini juga menampilkan sejumlah adegan panas.

Reza lantas berbagi cerita soal adegan panas yang ada di series Layangan Putus. Ia mengaku biasa saja dan melakoni semuanya secara profesional.


"Biasa aja sih, kayak syuting biasa aja," ungkap Reza di YouTube Boy William yang dikutip pada Minggu (9/1).

Semua adegan panas yang dilakoni Reza memang bagian dari trik sinematografi dan koreografi. Jadi semua yang terlihat di layar tak sepenuh terjadi di kejadian sebenarnya.

"Semua itu koreografi. Misalnya ada kissing scene, spot-nya mulai dari pintu ke tempat tidur, semua dikoreografi," ujar Reza

"Nggak ada yang buka (baju) beneran. Ada yang pakai kemben, kain atau apa," sambungnya.

Reza berujar bahwa Anya mampu menjadi lawan akting yang hebat. Bahkan Putri juga dianggap mampu memainkan peran dengan luar biasa. 

"Dengan segala emosi dan segalanya, aku pikir Putri itu brilian," tutup Reza.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER