Ini Alasan KD Tak Ikut Liburan Bareng Atta-Aurel & Anang-Ashanty

NAP | Insertlive
Minggu, 26 Dec 2021 08:32 WIB
Krisdayanti dan putri sulungnya Aurel terlihat sering bertemu dan melakukan pemotretan akhir-akhir ini. Yuk kita intip! Foto: Instagram.com/krisdayantilemos
Jakarta, Insertlive -

Krisdayanti kini masih berada di Jakarta dan tak ikut melakukan liburan akhir tahun bersama Atta dan Aurel beserta keluarga Hermansyah dan Halilintar.

Awalnya, KD bersedia untuk ikut. Namun saat tujuan berlibur pindah ke Turki, istri Raul Lemos ini langsung memilih untuk membatalkannya.

Batalnya Krisdayanti ikut berlibur ke Turki bukan tanpa alasan. Ia yang sekarang berprofesi sebagai anggota DPR memiliki larangan untuk tidak berpergian ke luar negeri.

ADVERTISEMENT

"Karena rutenya, tadinya kan ke Bali kami pikir masih bisa pergi untuk domestik. Karena mengingat saya juga masih dalam proses reses juga," ucap Krisdayanti dalam video yang beredar di YouTube.

"Lalu memang ada edaran dari fraksi kita yang tidak mengizinkan untuk pergi tugas ke luar negara," imbuhnya.

Sementara itu, kini Raul Lemos tengah disibukkan dengan pekerjaan kantor karena menjelang akhir tahun.

"Itu yang lebih memberatkan. Dan juga Raul hingga hari ini juga masih mempersiapkan banyak pekerjaan-pekerjaannya," pungkas Krisdayanti.

Maka dari itu, KD dan Raul tidak bisa ikut berlibur dan menghabiskan waktu bersama di akhir tahun ke Turki.


"Mengingat di Timor Leste kan mayoritas agamanya semua nasrani, jadi persiapan akhir tahun, tutup tahun itu banyak yang dipersiapkan gitu," lanjutnya.

Meski tak jadi ikut berlibur, Krisdayanti berharap Aurel dan keluarganya bersenang-senang di Turki dalam keadaan sehat.

"Jadi ini menjadi momen yang baik sekali. Saya tentu walaupun belum bisa ikut serta, tentu sangat mendoakan dan saya cuma titip doa berangkat, pulang selamat, dan utuh gitu," pungkasnya.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER