Doddy Sudrajat Bungkam Saat Ditanya Soal Larangan Bertemu Gala Sky
Doddy Sudrajat baru-baru ini melakukan pertemuan dengan Komnas PA dan membahas soal pengasuhan Gala Sky yang kini berada di tangan H Faisal.
Inti dari pertemuan tersebut dijelaskan bahwa Arist Merdeka akan mengunjungi Gala Sky dan mencari tahu apakah benar ada unsur eksploitasi anak atau tidak disana.
"Saya katakan jika unsur eksploitasinya terpenuhi, memanfaatkan, membuat anak tidak nyaman dan sebagainya itu adalah eksploitasi" jelas Arist Merdeka Sirait di Jakarta, Jumat (24/12).
"Saya kira keluhan itu akan terjawab ketika kita bertemu dengan bapak Faisal dan melakulan visitasi. Itu adalah langkah strategis dari Komnas PA dan tidak boleh menilai bahwa ada atau tidak pelanggaran," tambahnya.
Lalu di sisi lain, Doddy Sudrajat justru bungkam saat ditanya soal adanya dugaan dirinya dilarang untuk bertemu sang cucu, Gala Sky.
"Jadi pertemuan saya dengan bang Arist ini cuma hanya konsultasi dan konsultasinya juga sudah selesai. Untuk saat ini cukup saya nggak mau ada tanya jawab lagi," tegas Doddy.
Pengacara Doddy yakni Ery Kertanegara berharap agar ada solusi terbaik untuk pengasuhan Gala Sky.
"Pak Doddy ini meminta Komnas PA visitasi ke pihak sana untuk mencari titik temu yang pas dan terbaik untuk Gala," pungkas Ery.
(nap/nap)